加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 痛苦又迷惘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

痛苦又迷惘

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6108
多些互相的理解,毕竟希望是过一辈子的
我觉得还是认真谈谈
还是要静下心来好好的讨论一下嘛
我觉得还是商量下比较好,要考虑你的感受。
亲,看到你说的事情,大概换成我也会很生气。但是还是想说一句,亲你试试如果你是你老公的角度你会怎样呢?可能有时候就是因为你的态度,才让他总是这样非要按照自己的想法做事情的呢。夫妻本就是缘分,七年之痒只是个说法而已,还是要好好沟通磨合的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我很理解你的心情
家家都是这样,为了孩子还是少吵架,多沟通,男人需要慢慢改造
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
对,其实婚姻不容易,多多交流吧
心平气和的好好聊聊
有时候生气, 是因为还对对方有期待值。 希望他能够做到自己想要做的样子, 希望他能够远离那一些不好的, 如果苦口婆心 的, 还不能奏效的时候, 自己痛苦 想要一万次的 离婚 但是又因为种种原因 不能离婚的时候, 那就对自己说, 不要管他那么多了。 让他做他认为对的事情, 看看。 会不会为什么样的结果, 也许只有当事人自己经历了, 才会明白。 你想着和关爱着自己的两个孩子, 还有自己的父母, 婆婆,还有自己, 这些人比老公可能更能给你带来快乐的 。 就对这些人 多一些关心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请