加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1348期试用】为爱发酵-EasiYo易极优DIY酸奶套装1026-1105
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1348期试用】为爱发酵-EasiYo易极优DIY酸奶套装1026-1105

EasiYo易极优
DIY酸奶机套装(MINI小粉红+酸奶粉)
161.00
100名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有99271人关注,共有5305人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        期待好运。
        个性签名
        期待这么好的产品!
        个性签名
        亲子阅读,和宝宝一起成长!
        美味的酸奶,这么简单就吃到了,好方便
        大爱啊,而且大需要啊!近来两个多月以来儿子每天都肚子疼,到医院检查也没说过所以然来,吃了药也不管用。后来我想是不是鲜牛奶的原因呢?那天晚上就没有给儿子喝牛奶,果不其然,一夜没起床,也没肚子疼!看来儿子喝纯奶会肚子疼啊!但是小孩子又不能缺了奶,据说发酵的酸奶对肠胃功能不好的人来说是最好的选择了!尤其是自己做的,干净卫生,所以我特别想要给儿子申请到这个DIY酸奶!
        我家宝贝喜欢,申请试用
        孩子们特别爱喝酸奶,于是我认真仔细的看了介绍,这真是一款超级棒的DIY酸奶机,最后的报告要求也认真看了,保证能做到!
        个性签名
        https://mall.qimeng.fm
        欢迎来到我的书香小店
        听办公室那些同事介绍的,说这个不错,我也申请试试,孩子爱吃酸奶,给他一个惊喜。
        为爱发酵,为爱宝贝,为爱家人,申请试用。
        这个不错啊
        很喜欢这个
        营养又美味
        回复 37# rd24
        温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

我们全家都喜欢吃酸奶,但是外面买的酸奶我总是担心里面的添加剂吃了会对宝宝身体不好。易极优来自新西兰,从食材都制作过程,都天然纯粹无添加,而且DIY奶粉还能创造亲子互动,真的棒的不要不要的,试用一定要算上我一个哟,么么哒!飞吻
        记得去年也有活动的不过很不幸没有被抽中,额……今年该轮到我了吧?哈哈哈
        宝贝和我都爱喝酸奶,自制酸奶机很方便,安全,健康又美味,期待试用。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请