加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1348期试用】为爱发酵-EasiYo易极优DIY酸奶套装1026-1105
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1348期试用】为爱发酵-EasiYo易极优DIY酸奶套装1026-1105

EasiYo易极优
DIY酸奶机套装(MINI小粉红+酸奶粉)
161.00
100名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有99168人关注,共有5305人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        沙发
        上次大批量的试用的时候忘记申请了,这次来申请高大上的酸奶机套装
        板凳
        非常棒的酸奶神器,想给宝宝制作好吃的水果酸奶。
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        孩子正值发育期,就得多喝奶制品,尤其是自己亲手做的奶制品是最靠谱的,希望能试用成功。
        易极优的酸奶特别好吃,我们全家都喜欢。自己动手做会别人一番滋味呢!果断申请,期待好运啦!
        上次没有及时申请,这次可不能错过啦,申请为宝贝做酸奶啦。
        宝贝爱酸奶,自己动手做酸奶,味道更甜美,期待。
        非常诱人的酸奶机,女儿非常喜欢喝酸奶,申请了~
        小斑马特别爱喝酸奶,外面买的出了养乐多还稍微好一点,其他的真的不太放心总给孩子喝,特别希望得到这个试用,然后自己给小斑马做酸奶,从此就不发愁益生菌的补充啦
        个性签名
        世界以痛吻我,我将报之以歌
        家里俩娃喜欢喝酸奶,以前有空就用面包机给他们做酸奶喝,但是每次都是一大桶,天冷了放冰箱里保存,每次拿出来吃太冷。
        个性签名
        愿坤宝们健康快乐成长
        以前为宝宝成功申请过,因为搬家现在很想再为宝宝准备一个这样简单实用的酸奶机。
        我很喜欢吃易极优酸奶,上次在网上买了四包给宝宝尝了尝,结果他也非常喜欢吃。为我和宝宝积极申请美味的酸奶来了。
        能自己做酸奶就太好了 申请申请
        个性签名
        我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
        不可错过的酸奶神器。
        家里有两宝,都很爱酸奶,大爱易极优
        个性签名
        纯手工阿胶糕VS祛湿茶
        V:   yy201212132015

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请