加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 能成为一家人都是缘分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能成为一家人都是缘分

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5522
楼主

我其实很想体验一下有小姑子的感觉的,只是对我们这种双独的人来说,双方都没有兄弟姐妹的,难免的让人觉得孤单。

我想说的是我的一个亲戚,家里两个小孩子,因为小的时候发烧打针打多了,这大的那个女孩子脑袋就不好使了。从小到大,家里人都是寸步不离的照顾着,进出门都会直接将门反锁了,就怕她会乘着人不留心的时候自己开了门跑出去。她也不是没有自己偷偷开门跑出去过,结果就是亲戚家发动全小区的人到处找。其实你要说她什么都不懂,但她又会自己吃饭,只是自理能力差一点。现在父母都还健在,倒还好,以后这照顾她的责任可是都得落在以后的弟媳妇身上的啊。

我家这亲戚的儿子也是一表人才的,看人随时带笑的,就是人闷了点,不太会关心人。父母都退休了而且也都有退休工资,最主要的还是深圳户口,家里房子都是现成的,地段也好。虽然这外在条件好了,但是却迟迟没有结婚,以前旁的人也不是没给少介绍。开始都还挺好的,结果却在看到这个有这样一个姐姐时,考虑到将来的问题上,最后都不了了之了。前面那几年,深圳房价还远远没有现在这么高,我估计着这也是不同意的原因。

后面终于遇上一个女孩,而这女孩去他们家还跟这呆呆的姐姐蛮合得来,一点也没有嫌弃的意思,还觉得挺有意思的。自然而然的两个人最后走到了一起。我几次去他们家做客,吃饭的时候都是这个现在应该说是弟媳妇在帮着大姑子布菜。有时候还恶搞人家,或是摸摸她的头,他们这个姐姐有一个习惯,看着不喜欢的人是不允许你靠近的。姐姐没在意这些,还非常享受的在趴在碗里傻笑。

我想,真的对你好的人,无伦你是怎么样的人,都能从这些细微的行为中感受到的。哪怕是这样脑子不好使用,也会感受到别人对的爱。其实能成为一家人都是缘分,不然怎么那么巧呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是一家人就是缘分
板凳
说得对
我没有小姑子,有小叔子。
是啊,是一种缘分啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我就喜欢一大家热闹的样子
不是一家人不进一家门
说得对
我有两个姑姐,哈哈有欢乐,也有很多麻烦
能走到一起就是缘分
是啊有缘才相聚
是呀,有缘才能成为一家人的
没有小姑子也没有小叔子
有点感动,这样的关系很难得
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
心灵单纯的人,很容易感受到谁是真心对她好的人