加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】结婚纪念日你会庆祝吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚纪念日你会庆祝吗?

跳转到指定楼层回复数:282  |  浏览数:53109
楼主
今天是12月12日,刚好是我的结婚纪念日。以前每一年的结婚纪念日我都会买蛋糕庆祝的,今年我什么都没做。也许是因为前段日子老公太伤我心了,不知道他今天想起来没有。反正他什么也没有对我说,我也没有提起。不知道亲们有没有庆祝结婚纪念日的习惯呢?都来分享一下吧!

现在女人有了孩子后,重心都放在孩子身上了。不过可以的话可以带上孩子,好好的庆祝属于我们的纪念日。想起我和老公第一年也是什么都没有庆祝的,就是宝宝出生后才慢慢过上这个节。不过我们也不是浪漫的人,老公从来没有给我送过礼物。每次纪念日都只是买点好吃的回来,买上一个蛋糕给宝宝吃就可以了。当初我们是特意选择这个双12登记结婚的,我们就以这一天为结婚纪念日了。

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字
时间:12月12日至12月19日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

优秀回复:28,52,62,70,78,87,116,181,204,234,258,268

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 11-12-21 10:20 活动奖励
沙发
以前的时候,还会记着,一起出去吃个饭。但是现在是经常记不起来,总是在日子过去之后,才想起来。结婚纪念日,已经被渐渐淡忘了。好在感情没有淡。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 10:57 活动奖励
板凳
回复 2# 家有千金

感情还在就可以了
从来没过过呢,甚至连礼物都没有呢!老公说结婚纪念日,母亲节,生日等等这一年该纪念的日子也太多了,所以这个根本就不跟我过呢,再加上他不爱送我礼物呢,哎,一点都不浪漫,没意思!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 10:58 活动奖励
我老公一点也不浪漫,和他谈了七年才结婚的,生活磨灭了爱情,只余下亲情了。结婚纪念日还真没过,其一日子太多了,办证登记日,在我们双方办酒日,还有就是在厦门办的婚宴日,小儿出生后,一切的一切都被占用,所以说老公没放上心上。我自己有时也会忘记了。真希望他浪漫一点。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 10:58 活动奖励
我也是比较重视这个节日,毕竟结婚在一起过日子,可是老公想不起来自己真的会很生气,但是我们一直都没有过过,他也没有送过什么东西,总是我给老公买些东西,想想算了不计较了,我后面不去记看他能想起来不;今天结婚纪念日我说什么屁都没一个,他说花店关门了,那么晚回来肯定没有。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 10:59 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# hanhuijuan999

老公也没有给我买礼物的,只是我们喜欢随便庆祝一下
回复 5# 俊辰宝贝

亲谈了七年才结婚呀,是不是同学来的呀
结婚纪念日,听起来很神往的东西,不过我从来没见我爸妈过过。可能每一家的习惯都不一样吧。我现在的同学结婚都会跳一个好记住的日子,比如520,,1111.这样就不担心以后会忘记了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:00 活动奖励
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 6# 梓妍妈

我也没有收过礼物大哭
我们结婚才两年,每次到这个时候心里还是有期望吧!可老公不是个有浪漫细胞的人,所以每次也就这样平凡的过去了。渐渐的我也对这种节日不那么上心了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:02 活动奖励
回复 9# 單耳環絕戀

我这个也特别好记,是双十二
我俩好像都不太注重这些节日
老公更是马虎
他甚至经常忘记我们的结婚纪念日
我的生日、儿子的生日
他自己的生日他都记不住
我也不太注重这些形式化的东西
呵呵
一家人在一起乐呵乐呵就成了

明天就是儿子的生日了
我们还没想好怎么庆祝呢
偷笑 记得以前看过一副图片
全是用蔬菜做成的一束花
不用了还可以炒了吃嘛
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:02 活动奖励
个性签名
回复 11# 艾晓冉

我就是今年没有上心
回复 13# 等你长大

先祝宝宝生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请