加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】结婚纪念日你会庆祝吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚纪念日你会庆祝吗?

跳转到指定楼层回复数:282  |  浏览数:53306
我这个人对日子不大上心,老公也是,什么结婚纪念日,生日,什么的都不过的,难得记得也不会特意去过,不过儿子例外,儿子的周岁会给他过的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:09 活动奖励
我们会在结婚纪念日那天三个人一起去外面吃饭,虽然是我们二人的纪念日,但我们都会带上儿子一起的哦。每年的纪念日也是我在提醒啊。。。今年我们的结婚纪念日去吃了韩国料理。。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:09 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 16# fjfj

小孩子的生日都会记得的
老公一般都不会记住的。。一般都需要我提醒,他才知道。男人就这样。大家都有空的时候会去外面吃个饭,庆祝下。。忙的时候跟老公要点钱,呵呵。看到好看的衣服可以买点。。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:11 活动奖励
个性签名
回复 17# 纷风

我们庆祝也是为了儿子的
回复 19# 沙漠玫瑰001

这样也不错呀
没生孩子还是二人世界的时候还是会庆祝一下的,我们一般是庆祝领证的那一天,1月23日,日子挺好记的,当时特意挑的那天呢,不过现在有了儿子,我都快忘记自己的结婚纪念日了,幸福的生活是最好的庆祝。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:13 活动奖励
回复 22# dearhxf

我们也是庆祝领证的这一天的
被亲的话题一提起。看看时间也快到结婚纪念日了。哎,每年都没好好庆祝。但是前年的十周年总该给我庆祝一下了吧。结果还是没有。算了,今年呀,就不期待了。(老公说:结婚纪念日记住就好了嘛)
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:33 活动奖励
我们也都不太注重这些节日,什么情人节七夕节等节日,我们经常忘记我们的结婚纪念日,甚至是什么时间,因为领证是一个时间,办仪式是一个时间。到现在就没有纪念过,不过我们的生活是很幸福的,需要什么,只要能负担,就去买。所以就没有注重这些形式。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-12 11:33 活动奖励
我们比较重视的是相识纪念日,和嘟爸认识刚好是9月9日,很好记,而且喻意也很好,长长久久。不过我们也谈不上什么庆祝,也就是一家人出去吃个饭就当庆祝了,原来嘟爸也买过礼物,不过现在有了儿子礼物都省了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-12-12 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我们结婚纪念日,是算在办酒那天的。去年因为刚有宝宝不出门,今年去看了场电影,明年的,还不知道。可能也会找点什么东西吧。呵呵!
评分记录

我是很注重节日的一个人,呵呵,也许是小女人的情结还在的缘故吧。虽然我和老公从认识到现在明年就整十年了,可是我觉得不仅爱情需要经营,婚姻更需要经营。常常要有点浪漫的事情,才能激发更多的激情,不是吗?我是领证的日子也会过,办酒席的日子也会过喔,嘿嘿。领证是在2月份,我们酒席是在国庆的时候。虽然有时候需要我提醒,可是也无所谓呀,男人嘛,都是粗心的,连自己的生日都会忘记。只要感情在,谁先说,谁记得牢,都不要紧的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-12-21 10:20 活动奖励
个性签名
我们的结婚纪念日和老公的生日就差3天,每一次都会记得,但是老公从来没有送过我礼物,就是出去随便吃个饭什么的,今年的结婚纪念日,我们带着孩子出去一人吃了一份康师傅红烧牛肉面,就这就把我打发了,我很欣慰,记得就行了~
评分记录

回复 24# 心奕妈妈

亲已经结婚10年了,都没有想到呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请