加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】九天破20亿的《战狼2》你看了吗?(8.7-8.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】九天破20亿的《战狼2》你看了吗?(8.7-8.14)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7578
楼主

如果说现在最火的电影莫过于《战狼2》了

这部由吴京变卖家产亲自执导拍摄的电影

自上映以来,口碑爆棚的好评

票房更是一路破纪录的创新高

《战狼2》票房疯狂之旅:

7月27日周四
当天晚上20时,《战狼2》正式上映,4小时破亿夺单日冠军!
7月28日周五
《战狼2》单日票房破2亿,创春节档后国产片最好成绩。2天总票房也轻松突破3亿元。
7月29日周六
《战狼2》在周六这天刷下了3.1亿元单日票房新高,总票房已在三天内累计突破6亿。
7月30日周日
《战狼2》当天拿下3.65亿票房,这一成绩超越了《西游伏妖篇》、《美人鱼》、《变形金刚5》、《速度与激情7》的单日最高成绩,位列内地影市单日票房榜的第四位,仅次于《速度与激情8》创下的三个纪录(5.06亿、4.21亿、3.87亿)。
《战狼2》还推动大盘一路飙升至4.5亿,内地影市终于迎来暑期高潮,一扫上半年低迷的压抑局面。

这是一部视觉动作都无比精彩的电影

这是一部硬汉无敌,燃爆爱国情的电影

这是一部扬我国威,骄傲中国人的电影

这样的电影,你有怎样的感受

这样的电影你看了吗?

截止到8月7日凌晨,

上映12天的《战狼2》总票房已经达到32亿,

超越《美人鱼》登顶票房第一指日可待,也即将创造中国电影票房新纪录!

《战狼2》接下来将会创造怎样的票房奇迹?让我们拭目以待......

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【生活闲聊】的【影视剧】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年8月7日—8月14日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

首先是自己身边的朋友看了推荐给自己一定要看,于是前天的时候带着孩子特意去观看《战狼2》,果然不仅仅是自己,包括孩子都看的热情澎湃,紧张的剧情让孩子屏住呼吸的去关注。大场面制作,精彩动作搏斗的呈现,斗智斗勇的比拼,那种爱国精神也感染自己,尤其是吴京脱离危险,成功完成任务,套在胳膊上的五星红旗高高飞扬的时候,有种眼眶湿润的激动,我为自己是中国人而骄傲,我为自己伟大的祖国而自豪,爱国情瞬间燃爆。小家伙看完电影后强烈要求把自己的QQ名改为战狼,爱国情的正能量就这样传递给了我们的孩子。个人强烈推荐没有看过此片的亲们,有时间要看一看,值得一看,非常棒的战狼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-08-15 18:36 活动奖励
沙发
没时间看《战狼2》,但是已经从各方面感受到了它的影响。比如朋友圈的各种评论,各公众号关于吴京和他妻子的文章。其实我也是很有爱国情怀的人。尤其是关注军旅题材的电视电影。等以后有机会了再看。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:21 活动奖励
板凳
我是抢了一个沙发么?偷笑
看看这个电影还真是不错,最近都没有好好看电视,以前也是看电影比较多,电视剧太长,总是接不上没有足够时间去看,《战狼》票房好高哇,孩子也喜欢看,一定是个不错的电影,一定要看看了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:21 活动奖励
还没有看,想看来着,只是我们这里没有电影院,得去市里,比较的麻烦,网上搜索也还没有免费的出来,我打算慢慢等,付费的表示不看,这个我一定会看的,第一部我有看过,很精彩,尤其是那句:犯我中华者,虽远必诛。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没看,但看朋友圈大家都在转,很多都去电影院看,我就有点好奇,到底是多好的内容大家都这么积极。感兴趣呢,等孩子上学我也追看看
评分记录

没有哦,因为周末的时候想去看,忘记提前预定了,等吃好饭准备去买的时候,发现已经没有场次了,看来还是很火爆的呢,老公想去看,我无所谓的,看下周有没有时间了。
评分记录

个性签名
没有哦,因为周末的时候想去看,忘记提前预定了,等吃好饭准备去买的时候,发现已经没有场次了,看来还是很火爆的呢,老公想去看,我无所谓的,看下周有没有时间了。
个性签名
我最近在朋友圈也看到好多朋友说战狼2很好看,非常值得一看。但是自己每天带着娃实在不方便出去看电影,所以到现在我还没看呢。我就等我那天有时间用手机来看吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:22 活动奖励
还没去,值得一看。。。吴京为了拍,在部队训练了一年半。。。都是在拿生命拍戏,没用替身。。。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,话题帖子回复至少50字,才能加分的,亲的标点符号偏多,增加些内容吧。
    08-08 14:22
我和宝贝都很爱看电影,每个月都要看几部影片的,但是《战狼2》还真没看过,因为虽然这部影片口碑很好,评价很高,但是不适合孩子看,之前我和宝贝曾经看过彭于晏的一部关于缉毒的影片,当时也是口碑很好的,但是当时看了一般我们就出来了,因为太真实的场面太过残酷,很不适合我和孩子看。我觉得我和宝贝比较适合动画、轻喜剧之类的影片,呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:22 活动奖励
最近这部电影在朋友圈都刷爆了,都说很好看呢,有的看了一遍还不够,又看了第二遍。网上好像也是好评如潮。不过我还没去看过。因为要带孩子,去电影院孩子又坐不住看,所以很遗憾目前还没有去看过。等以后有机会再看吧。
评分记录

周六晚上我们一家去看了,电影从一开始就是比较激烈的冲突,一直到电影结束。整个影片给人一种震撼力和一种作为国人的荣耀感。难怪人们都评价说这是一部全程无尿点的影片,很确切。另外,在电影结束的时候,孩子告诉我们,不要着急走,要等着看彩蛋。看到最后是吴京又得到了一个龙小云牺牲的真相,可能是为战狼3做预告吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:23 活动奖励
虽然没有看过这部影片,但是听说口碑都很好,而且票房也不错。我身边有位同事居然看了两遍,每次看完都超级感动,期待有空也去电影院支持一下这部国产片~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:23 活动奖励
最近一直没腾出时间来,孩子接回来,就基本上围着孩子转了,周末还要在新家装柜子、打扫卫生,有时间一定会去看的。吴京老婆谢楠还是我老公校友呢,所以每次一说到吴京,我老公就会很自豪地说,他老婆是我们校友哎!为了保持新鲜度,特意没有看剧透、影评之类,这个周末没事就去看~~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请