加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】九天破20亿的《战狼2》你看了吗?(8.7-8.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】九天破20亿的《战狼2》你看了吗?(8.7-8.14)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7639
周末孩子爸带孩子一起看了战狼2,我上班没去好遗憾,想着改天自己单独去看一场,哈哈。孩子说有一场子弹穿过来,她就尖叫了,太震撼了,感觉是真的子弹穿过来。我提前把战狼1看了一遍,真心好看。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:21 活动奖励
还没看呢 但是最近推荐很多 打算周末去看看 带上娃 去激情澎湃一把 不知道这票房是不是真的 有没有注水啊 吴京其实也不是特别出名的演员 这个电影关注度居然能这么高 不容易呢
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲爱的,相当值得一看呢。
    08-08 14:21
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复qianqian0901:嗯 这周末去看去 :)
    08-08 16:23
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:21 活动奖励
三生三世也没有战狼好看,场面激烈,爸爸和儿子都喜欢。就连我这个宅女也看的心情大好。可能是把话都放心里了,内心的压力过大,真的起到了作用。儿子说妈妈今天的心情不错啊?虽然是国产,票房也相当之高,值得一看!
评分记录

还没去,想去
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
最近《战狼2》最火了,我还没有看呢,每天浏览各种微信公众号,关于吴京和他老婆的各种文章特别特别多,我都看过了,期待有机会也看场电影,感受下。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:20 活动奖励
最近工作又扎堆了,没时间看《战狼2》,也没有那个习惯去电影院感受一下,不过单位倒是组织党员看了《建军大业》。话虽如此,我也已经从各方面感受到了这部电影的魅力和台前幕后故事,还是很喜欢吴京的,为他点赞。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-08 14:20 活动奖励
首播的前几天微信上海国际影城抽《战狼2》的电影票,我抽到一张,老公买了一张。我们周末看了这部电影,3D的效果挺好的。故事情节我们很喜欢,所以很期待。看了比预期的还要好。对于战争片,吴京导演的作品确实一部比一部好。如果再出新的续集,还会继续关注。
评分记录

个性签名
我平时对电影的关注比较少,其实我也是最近才知道有这电影的,虽然这电影的口碑很好,也吸引了我想和老公一起去看的念头。但一想到要去电影院那去看,我就懒得去了,应该是等以后可以免费在网上看时我们再看吧。
评分记录

最近就准备带儿子们去看这部电影呢。周围看过的人都说很好看,听说并没有什么具体的故事情节,但场面宏大,人物刻画的也比较让大家有很深的感触,男孩子有必要从心灵上触动触动。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
《战狼2》问鼎世界电影票房纪录 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=586333&p=0#post8754931
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
昨天刚看的,不过不是在电影院,在家下载了看的,虽然没有电影院的那种火爆效果,但是觉得还是很有感觉的,爱国情突然越发浓烈,满满的感动,观众都是有眼光的,也是近期看到最好的电影了,值得一看。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-09 10:09 活动奖励
回复 1# qianqian0901

这几天看朋友圈,看新闻都市关于《战狼2》这部影片的评论和介绍,都是满满的正能量,激发爱国热情的篇子。国产电影能达到这样的高度真的是可喜可贺。我有时间也要去看一看,我们内心的爱国热情一直在,通过这部影片激发出来了!O(∩_∩)O~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-08-09 10:09 活动奖励
吴京一直都是我比较崇拜的对象。但是最近真的没有时间去观看。不过已经从很多聊天中了解了这个战狼二。希望有时间能带孩子去看看,一部很不错的电影
评分记录

我们全家是上周日晚上去看的,几场都是爆满啊,我们看完之后都快九点了,下一场次依然有很多人等着进场看电影。简直太火爆了!这是一部大人孩子都应该看的电影,非常具有教育意义。取材于真实事件,尤其是经历过撤侨事件的人更是唏嘘不已。有一个人因此从愤青成为了爱国华侨,立誓要为祖国贡献自己的力量。这就是好的影片的价值所在。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请