加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 聊聊芝麻绿豆大的事情吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊芝麻绿豆大的事情吧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3566
楼主
   工地上有位小伙子刚刚结婚没有多久,办事勤快,非常有礼貌,给人留下很好的印象。最近多日不见,工地上真的缺不了他的张罗,来了以后才知道发生婚变,事情的原委是这样子的——婚后一直没有想要孩子,爱人就找了一份工作,距离家比较远,娘家人心疼,就建议男方家买一套城里的房子,全款是不要想了,首付15万应该没有问题,娘家人的如意算盘是这样子的。

可是小伙子家里条件很一般,哥哥还没有结婚呢,父母身体也不太好,双方就这个问题僵持不下,男方家砸锅卖铁只能凑7-8万,多了没有,娘家人呢就以离婚要挟,现在已经将小伙子告上法院,起诉离婚,结婚花费不小,新婚不到一年就要离婚,谁能不伤心,遇到这样不讲理的丈母娘,能说什么呢,结婚靠的是实力,你对人家姑娘百般殷勤也没有多少用,不是有这样的话吗,宁愿坐在宝马车上哭,也不要在寒窑里笑,现实就是如此。为小伙子的境遇惋惜,希望这能够让他不再安于现状,走出与众不同的人生道路。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这女方家也太现实了呀
板凳
这老婆怎么想的,可以不用听娘家的呀
个性签名
谈恋爱的时候不知道对方的家庭条件吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-27 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
女方家有些过分啊。
女方家太现实了,两家一起拼凑,在借一些总归会够的。。为什么非要到这一步
知道男方家没钱,干嘛还结婚。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
过分了,女方家
现在竟然还有这样的娘家人。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不赞成女方的方式
谈钱伤感情,摊上唯钱是问的娘家人,就注定了一辈子会为了钱纠缠不清了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
遇上这样的岳母,这日子没法好好过了
他老婆没有主见完全听娘家的这样的女人很悲哀,一开始准备结婚的时候就应该知道男方家情况如果介意就不要结婚。想当初我和我老公结婚买房首付是我家出的,装修也是我家出的,我父母就图他对我好!
离了倒是好,说不准下一个会遇到个真心的
两家人一起想办法嘛。能解决的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请