加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】追剧,你愿意付费吗?(7.26-8.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】追剧,你愿意付费吗?(7.26-8.02)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:7269
其实对于我来说追剧是一件消磨时光的事儿,我是不乐意消费的,但是我家老公就不一样了,因为追剧就充值了某网站的会员,好嘛,提前更新,无广告,可连接,享受了一个月之后竟然停不下来了,不知不觉的天天成了会员了,看来追剧得适当的控制控制了哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-27 20:36 奖励积分
回复 1# guomaomao2009
    自从有了孩子,还真没时间追剧。我追剧都是这部剧演的差不多了,别人说好看,评价好的,我才会从头看一下。否则都不看。我一般看综艺,但是也都不付费,因为我觉得这个东西首先自己并没有时间去追,也不着急,所以没必要花那个钱。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-27 20:36 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-584434.html
我不会啊,不管是不是钱的问题。为什么要付费去看呢。刚出来的时候,可能是要收费。可是再等一段时间,它都免费观看了。就等一段时间呗。可能我没有那么着迷吧。有些人真是付费去追看的。个人觉得不值得。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:13 奖励积分
我可不愿意付费呢,好像就有一次花了五块钱包了一个月的。也是因为有活动,原本好像是25的吧,不知道咋得到的优惠就花了5块钱买了会员,感觉这还可以接受。如果25的话那肯定不要呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:13 奖励积分
我是不会的,如果真的遇到百看不厌的剧目,可以忍一忍等播放完十多集以后再看,让我付费看,我舍不得花这钱,以前看书,也是遇到VIP才能读下面的精彩部分,我宁肯不看也不付费的。还有优酷、爱奇艺等前面插播广告真烦人,但是只要你付费就可以免广告直接播放,就等几分钟我何必付费呢,反正是说到花钱我就是要斟酌再三啦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:14 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我是一个理性的人,虽然喜欢看电视剧,尤其是流行的,贴切现实生活的剧情,比如说现在的《我的前半生》每天晚上没有时间看,就利用第二天上班的时间去追剧,有时很急切,需要付费但我还是不会去选择。必竞不能把时间放在这上,事情做着做着就会觉得时间过的很快,到晚上再看还会觉得充实。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:14 奖励积分
我一般不爱追剧的,太等着焦心了,我都等它演完,最起码也是好几集了才看的,哈哈,所以无所谓付不付费的,,但是有的好剧看不上也确实是没劲。。。。好在平时工作比较忙碌,看电视的时间也少、
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
追剧我是不喜欢付费的,因为,真的不知道后面的内容是不是真的能够虎头蛇尾呢?所以,我更多的是不乐意花钱的。。。。当然,也可能是我舍不得花钱哦。。。。嘻嘻。反正,我的朋友中是有花钱买剧的,但是,最后说都比较后悔啊。
评分记录

个性签名
我就曾经因为追剧,而开通会员过呢,哈哈,开通之前觉得不可思议,开通了之后觉得也没什么,开一个月嘛,也就二十块钱而已呢。不过现在也没有去开过了 。
评分记录

我从来没有看过电视剧呢,没那么闲工夫,也实在是不感兴趣,当然更不可能付费观看了,有那么一点点的时间都来地带了,没有娱乐时间呢。
评分记录

没必要吧,又不是很重要的事情,等以后出了免费的视频或者等电视演了再慢慢看呗,为啥要着急花钱一下就给看完呢,打发时间的看电视, 不要给当成一件大事去干了
评分记录

对于追剧付费的话,我一般我不会接受。本来看这些剧就是为了打发时间和休闲娱乐,如果真的为了电视剧而去刻意付费,自己感觉不划算。与其那样,还不如多读读书,既能充实自己又能打发时间。另外,很多电视剧制作越来越不精良,以前花好长时间甚至几年拍一部剧的情况不会存在了,在快餐时代,花钱追剧不会。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请