加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 没有在视频网站中付费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有在视频网站中付费

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2104
楼主

去年比较流行的灵魂摆渡不知道大家有没有看到,之前我也是没有看的,感觉听着名字好像挺可怕的样子,但是身边的好多朋友都说很好听,我就抱着试试看的状态,因为我一直都是比较喜欢看这种恐怖一点的电视,灵魂摆渡一共分为三部,第一部和第二部都是免费可以观看的,而第三部就是需要付费了,不是爱奇艺的会员是看不了的,这也是人家的一种促销手段。因为你看了前面两部之后就会特别的想要知道后面的剧情是什么样子的。

当时我也是这样的心情,看不完会很着急的,后来就借用了同事的会员号看完了,从那以后关于有会员的电视我都不看了,因为我觉得这就是一个洞,让你不由自主的陷进去,不看完那肯定是特别的着急,现在的我看电视都会选择是可以直接免费看的,在我看来可以免费看的电视还是挺多的,比如现在我正在追的楚乔传就是免费的,虽然说不是会员广告会比较多,但是多看一会儿广告也无所谓了,不能够因为几分钟的广告就花费吧,那也太没有必要了。

以前比较流行的就是每个月的彩铃,当时超级的流行,很多人都喜欢花费来买,现在就改成了视频播放了,当然也有可能没有遇到自己特别喜欢的电视,如果真心特别的喜欢,有可能一冲动就会办理会员,不过现在的电视很多都不好看,自己只是觉得无聊才会选择一部电视来看,大多数我都是看喜剧综艺会比较多一些,综艺类型的节目搞笑性特别的强,看一看乐一乐多好呀。在我的身边也有很多的朋友都办理了会员,所以说还是很有市场前途的。

有的时候我特别想要看的时候,就会找朋友要一个会员密码,这样就可以看了,虽然说自己的脸皮有一点厚,但是我并不觉得有什么不好的,而且正常我都不会选择只能够是会员才可以看的电视。有时间看一看免费的就已经很不错了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是没有过的
板凳
不就是洞么,其实看不看都没啥,但是你看了就有瘾了
我也没有付费过呢。
我也是呢
我暂时也没有这方面的经历
还是不付费的多啊
我也没相关经历

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》