加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】追剧,你愿意付费吗?(7.26-8.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】追剧,你愿意付费吗?(7.26-8.02)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:7352
我还真的开通过VIP,都会为了某个剧,不过一般只开通一个月,到现在也没开通几次,始终要钱还是会尽量不开,主要也没太多时间追剧,偶尔花花小钱可以,长期就算了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:15 奖励积分
付费的我不愿意去看的,之前有想看的电视剧电影什么的,只是一查找,才知道是需要付费了,立马找别的看,也不是非看不可啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:15 奖励积分
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
偶尔我也会追追剧吧,不过付费追剧我倒是没试过,感觉没有必要吧,现在很多APP一些新上映的电影或电视剧都是VIP,需要付费才能看,不过大部份等过段时间了都能免费看,所以不用心急,没必要花这个钱,呵呵。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-30 18:16 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=584955&i=t&m=d2b2b
现在的版权问题的确成了一个很好的收费由头,各种电视剧,电影,都是可以看一半,后一半付费,还有好多是不可以看了,压根没片源了。付费我可以理解,但是现在各网站都把片源链接到其他网站,所以就算我买了一家的付费,有可能我特别想看的这部剧,还得去别家付费。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-02 13:11 奖励积分
我是不愿意追刷付费的。主要是我觉得再等几天也就会有更新。再加上本身就更新的慢,而且我也没有非常大的瘾头必须要看这部剧。综上,我不会付费去追剧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-02 13:11 奖励积分
因为自从当了妈妈已经很少看电视了,就更别提追剧了。所以我个人觉得为了追剧付费有点儿太不值当了,关键是现在真没有追剧的那个闲工夫。哈哈,当然为了消磨时间,有时候在手机玩玩小游戏付费几块钱我倒是会发生的。
评分记录

不付费!虽然我经常恨不得付费。现在想看黄皮子坟,可惜只有VIP可以随便看,不付费的就只能忍忍了。我自己跟自己说:不付费!咱等,有本事他一直不要解密,一直锁定!我就不信了,今年看不了,明年还看不了吗?后年我也能看!哈哈哈哈,我就是这么过来的。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我这偶尔看个电视剧的人,看也是因为周围一片好评,所以才去看看,所以追剧这个基本上没有,当然也不是没追过,前阵子比较火的欢乐颂2就追了下,因为欢乐颂1看了觉得不错,不过,看着看着就觉得没意思了,最后几集的时候,我放下了,到现在都懒得再看了,幸好像我这样的人少,要不然这网络电视付费这块指着我这样的人得亏死了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-02 13:12 奖励积分
个性签名
我觉得还好,如果自己非常喜欢的,我估计我会为了追剧去付费的。不过我从来对看电视不是特别的热衷,也比较淡然,而且我本身不喜欢追剧,喜欢看完大结局之后再决定要不要看片,所以付费还是很少的。不过电子书如果我喜欢,为了第一时间看到,我会付费~~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-02 13:12 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-585084.html
付费看好像没想过了,加之现在时间不太多自己好像也不太爱追剧了,而且都有些落伍一样经常是听身边的人说那个剧好看或是现在新播什么剧好看自己才会去看看,如果对胃口就看看不喜欢也就放弃了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-585092.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请