加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】高跟鞋VS平底鞋?(7.11-7.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高跟鞋VS平底鞋?(7.11-7.18)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:10871
正好遇见这个话题,今天找东西翻出几年前买的高跟鞋,闲置没穿过,老公一直夸奖好看,显得腿长人也精神,还跟我一起照镜子说这才是合理身高搭配,说女人必须有几双适合自己的高跟鞋,鼓励我多买几双。而我一直走简约,不太lady.很少有觉得合适的高跟鞋,穿上也不太会走路,但我也觉得,很多姐妹很会穿高跟鞋很有气质的。我们还是不能一成不变,多尝试一下挺好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 15:08 奖励积分
自从生了娃以后,我就很少穿高跟鞋了,去年夏天没忍住买了一双高跟凉鞋,穿了两次就放起来了。因为每天走路上班,走一趟20分钟,穿高跟鞋真的受不了!还是平跟舒服啊。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 16:09 奖励积分
确实很羡慕那些穿着高跟鞋扭来扭去的人啊,不过我个子也不算矮,平时也没穿惯,虽然以前为了搭配,买过十几厘米的高跟鞋地,不过穿起来,发现走路都是歪的,哈哈,好搞笑,没穿过几次,就扔掉啦,有点架不住 啊,这些年,高跟鞋平跟鞋,中低跟鞋都买过,觉得舒服就好。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 16:13 奖励积分
高跟鞋让女人穿上更加有气质,更加显得身材好。我身高比较高,而且穿不惯高跟鞋,穿一会儿就脚疼得走不动道了。但是我还是很喜欢看其他人穿高跟鞋的,真的很漂亮,我自己只有平跟鞋的命了
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 08:54 奖励积分
十八九岁的时候臭美特别想穿高跟鞋,就买了一双又一双;可是后来发现自己根本穿不了。果断放弃,鞋盒里好多高跟鞋几乎都是新的,想送人无奈身边的朋友脚都比我大。现在我还是喜欢穿帆布鞋,豆豆鞋,有孩子以后还是穿这些简单点。
  • 七叶草
    七叶草:亲好久都没有在地带里说话了呢
    07-13 08:54
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 08:54 奖励积分
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=581859&i=t&m=c2ca8
虽然高跟鞋能拔高女性高度,展示完美体形,但不是每个人都有这个本事驾驭的,我就属于爱穿平底鞋人,还要从小身高不算矮,平底鞋乐得个舒适自在。
评分记录

我穿的多的还是平底鞋,所以我的平底鞋多于高跟鞋。以前上班会穿粗跟鞋,穿上之后人显得有气质也更高了,但是现在在家带孩子都是穿平底鞋,因为平底鞋舒服走路也更方便!
评分记录

我一直就喜欢穿平底鞋,觉得平底鞋穿出来的效果才更好看。只有重大活动时,我才会忍耐着穿穿高跟鞋,穿上去的感觉完全就是活受罪,真叫一个难受啊。
评分记录

以前在怀孕前我也喜欢偶尔穿穿高跟鞋,感觉穿高跟鞋比较的好搭配衣服,而且看起来高挑一些。不过有了宝贝后就不一样了,就再也没买过高跟鞋啦。平时都穿平底的,这样舒服呢,观念也改变了,也不追求高挑漂亮,而且舒适最重要呢。更何况也是经常要抱娃的,穿高跟也不安全吧,穿平底的自己也不累一些。
评分记录

我就没有穿过高跟鞋,我不喜欢也不适应高跟鞋,觉得一点儿都不舒服。更何况我本身个子比较高,不需要高跟鞋来帮忙的,所以我也一直不喜欢穿高跟鞋的,还是平底鞋穿着比较舒服一些的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 09:08 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-581927.html
自从怀孕后就远离了高跟鞋,自己有几年没穿高跟鞋了,感觉已经驾驭不了穿高跟鞋的气场。最近还是买了双坡跟和粗跟鞋,感觉穿上脚不能洒脱的走路,而且带孩子外出有时候跟不上孩子的节奏,还是穿球鞋溜娃比较好。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 10:10 奖励积分
单身时代,特别痴迷高跟鞋,基本上除了在家穿的拖鞋不是高跟的,其它的都是!有的时候出去逛街,几个小时都是踩着高跟的,可是,现在不行了,最多就是方跟与坡跟,平底鞋穿的次数算最多了,年龄大了,觉得还是平底鞋安全踏实啊。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 10:10 奖励积分
原来没有当妈的时候最喜欢穿高跟鞋,感觉穿高跟鞋好配衣服。自从了孩子们就改穿平底鞋,发现穿了以后,再想穿高跟鞋就没有那么容易了。因为带孩子们不方便,好几年没有穿了,感觉真的不习惯,突然不会穿了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 10:23 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请