加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】高跟鞋VS平底鞋?(7.11-7.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高跟鞋VS平底鞋?(7.11-7.18)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:10751
楼主
每当看到电视中的白领一族的时候,就会被她们那一双双高跟鞋所吸引,走起路来特别的有力,而且也显得身形非常的苗条,高跟鞋不仅可以拉长我们的身高,而且还可以提高我们的气质,但是你喜欢穿高跟鞋吗?曾有人说过每一个女人都应该有一双适合自己的高跟鞋,这句话是很有道理的,而男性朋友也是特别喜欢看自己的女朋友穿上高跟,很有魅力的感觉。

但是大家也都知道高跟鞋是不适合穿久的,对于我们脚部的肌肉和骨骼都是十分不利的,所以说高跟鞋虽然穿着很漂亮,但是我们更应该保护自己的健康才对。

这时候的平底鞋就是我们大众经常选择的一款,平底鞋的款式相对于运动鞋来说更为丰富一些,平底鞋的鞋跟是超级低的,走路是特别的舒服,对于需要长时间走路的女性朋友来说,是最佳的选择。

不知道地带的朋友们是喜欢穿高跟鞋还是平底鞋,家里有多少双高跟鞋,是高跟鞋多于平底鞋,还是平底鞋多于高跟鞋呢。欢迎大家共同讨论一下。也可以说一说自己对于高跟鞋和平底鞋的意见。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】的【服饰搭配】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年7月11日——7月18日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

晨妈观点:
首先我是一个喜欢高跟鞋的女子,不过因为自己的个子比较高大,在我们南方这样的城市,我的身高已经接近一米七,所以说再穿上高跟鞋会显得自己有一点格格不入,也是因为如此,现在几乎是不穿高跟鞋了,虽然如此,家里也仍然保留着几双高跟鞋,因为喜欢所以不舍得丢弃,偶尔不上班的时候还会穿一穿,平底鞋是我目前穿的最多的鞋,平底鞋会比较轻,走路一点儿也不会影响,而且还特别的舒服。所以我觉得以舒服来说还是平底鞋不错,但是以美观来说高跟鞋会更美观一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-07-23 19:22 活动奖励
沙发
我已经很久不穿高跟鞋了,记得以前找工作,高跟鞋不合适,脚磨破皮是经常的事,现在喜欢平底鞋运动鞋,带孩子方便,有时候搭配衣服可能觉得高跟鞋好看,但是好几年没买过了,估计穿上也会不习惯。如果要买,我估计最多买3-5厘米跟的,以前7厘米的根本hold不住,身高160,也算满意,觉得不是非要高跟鞋
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 09:22 奖励积分
板凳
我比较喜欢 穿高跟鞋,每年都会买高跟鞋来穿。原先全职是时候在家的时候比较多,那段时间里穿小跟鞋和平底鞋偏多一些,而现在又加入了职场,就以穿高跟鞋为主了。个子不高的我不仅需要高跟鞋来拉长身高,关键还可以让人整体非常的有精神和职业范儿,所以我比较偏爱高跟鞋。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 09:22 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
结婚以前全是高跟鞋,而且鞋跟很高,价格也贵,自从生了孩子以后就没穿过高跟鞋了,感觉很不适应,平底鞋穿的特舒服,真好几年没穿高跟的了,感觉穿上不会走路了
评分记录

结婚以前全是高跟鞋,而且鞋跟很高,价格也贵,自从生了孩子以后就没穿过高跟鞋了,感觉很不适应,平底鞋穿的特舒服,真好几年没穿高跟的了,感觉穿上不会走路了
我穿的基本中跟的粗跟的那种,细跟的穿不了。。现在带孩子平底鞋或者坡跟的居多。。。老公倒是想让我穿高跟鞋,但是我这人喜欢走路,穿上感觉不舒服。。。不过穿高跟鞋确实让人有气质,我二姐就是去哪都是细跟的挺高的那种。。。确实挺好看。。儿子以后不用我抱的时候,也开始挑战高跟鞋。。。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 09:35 奖励积分
以前还挺喜欢穿高跟鞋的,一双鞋会让你气质变好很多。但是现在腰不好,不太敢穿了。前几天老公还说我戴美瞳化完妆好漂亮,可以又怕这些东西对我身体不好。高跟鞋也是。马屁拍的够好,我喜欢。
女人最好的状态,大概就是既可以穿高挑的高跟鞋,又可以穿舒适的运动鞋了吧。
不管穿什么,自己喜欢,活出自己就好!

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-12 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 七叶草 积分 +10 17-07-12 10:15 奖励积分
我都好多年不穿高跟鞋了,每个女人总会有几双高跟鞋,必要的场合穿一穿就好。平日还是平跟鞋舒服啊,尤其带娃的时候,穿高跟鞋就是跟自己过不去哦。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 10:15 奖励积分
特殊情况会穿高跟鞋,以前穿的也很少,穿久了脚疼,高帮平底穿的比较多些,但是还是觉得走路不方便,我属于快节奏的人,感觉穿平底鞋跑的快些,奔跑型,平底鞋穿一天脚不会太累
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 11:17 奖励积分
我也是好久不穿高跟鞋了。年轻的时候也很喜欢穿高跟鞋,这几年一穿高跟鞋,脚就很疼,所以就不愿意穿了,我还在买鞋的话,跟高也就三厘米左右吧,这样的跟穿起来多走几步也不会感觉累。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 11:26 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-581769.html
我穿平底鞋比较多,因为体重又70公斤了,所以脚部的压力很大,但是也因为有时候偶尔要穿裙子还是要穿高跟的,很细的高跟我是不穿了,偶尔穿穿粗跟的,但是脚上有鸡眼,会难受,只能偶尔为之,所以说,平底鞋是我的大爱,至于漂亮不漂亮,我想说,平底鞋也是很多好看的款式啊。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 12:47 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
高跟鞋显得个子高,人走路也回头率高,正规的场合需要打扮得体,高跟鞋很应景,一出场就会得到对方的尊重和仰慕,可是这种鞋穿的很累,平时就穿平底鞋吧,舒服自在,很多时候崴脚就是高跟鞋惹的祸。地带里还有这样的话题,和宝宝无关,和女人关系可大啦
  • 七叶草
    七叶草:所以是放在女性话题在,毕竟全部都是宝宝的话题,好像也没有这么多的哦
    07-12 12:48
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:可以,理解
    07-13 08:54
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 12:54 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
在没有结婚之前,我是一个非常喜欢穿高跟鞋的女汉纸。等到结婚之后,自己偶尔穿穿高跟鞋。如今当了妈妈,我是一个崇尚舒服的人,多数以运动休闲鞋、平底鞋居多。家里的高跟鞋也只是看看罢了,穿惯了平底鞋,高跟鞋实在是不想穿啊。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 14:17 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
昨天穿了一下有点跟的鞋子,没有想到就崴脚了,好几年都没有怎么穿高跟鞋了,自从怀孕到现在,几乎都没有机会穿了,每天带着孩子,来回走路不舒服,孩子总让抱着。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-12 15:04 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请