加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】炎夏已至,妈妈们会让宝宝们光脚、吹空调、吃冷饮吗?(6.5-6.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】炎夏已至,妈妈们会让宝宝们光脚、吹空调、吃冷饮吗?(6.5-6.12)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:8535
天气越来越热了,空调是避免不了的,我家已经开过两次了,不然宝宝晚上睡觉睡不好;冷饮也是会吃的,但是会多少控制,去年在家囤了天多,宝宝几乎每天一支,知道吃冷饮不好,想着今年家里不囤了,也和宝宝说好了要等哥哥过了生日才可以吃,不过姥姥好像已经给买过两次了;至于光脚的问题,我是很反对的,我家宝宝我几乎没让她光脚在地板上玩过,即使夏天穿凉鞋也是穿着袜子,在家穿拖鞋也要穿着袜子,就是怕孩子在家玩开心了不穿鞋在地板上跑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-08 16:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=576270&i=t&m=7b7f6
不让孩子光脚,再怎么热,光脚容易有凉气。吃雪糕得看天气,热才让吃,尽量自己做,不吃买的,免得买的添加剂太多,一切为了孩子健康着想
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-09 16:40 活动奖励
对于我来讲,真得不可以。至少冷饮一定要少吃,孩子的长为还很脆弱,这些东西吃多了,真得没有一丁点的好处,可是有时老人看到孩子热了,一央求就心软了,然后就吃了,真得很无奈。夏天我们也开空调,但是开的少吧,多冲几个澡,比开空调好多了。光脚坚决不允许,至少不穿拖鞋,也要穿袜子~~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-09 16:40 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
夏天到了,我是这么做的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-576568.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最近感觉我家宝这几样都在做了,天天光着脚下地,怎么说也想不起来穿拖鞋,雪糕更是我根本就看不住的,空调人家天天嚷着热就要开,怎么也没有办法,所以我觉得我虽然不想,但是限制起来却有困难呀。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-13 09:33 活动奖励
夏天太热了,有的时候一身的汗如果不吹空调太难受了,所以一般特别特别热的时候,我家会开空调,其实我觉得只要温度适宜,别开的太低了,就没事的,总比热的浑身都不舒服强。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-13 09:33 活动奖励
昨天刚看了一个夏天照看孩子的注意事项,主要就是说一定不能让孩子在特别热的时候吃冷饮,大汗淋漓时洗澡,还有就是不要长时间在空调房里待。我们在这几点上还是蛮注意的,虽然孩子也爱吃冷饮,但现在基本上和他达成共识,一周吃1-2次,我觉得还是可以接受的。不过就是光脚丫这一点,我们是没辙了,孩子从小说到大,可就是喜欢在家光脚丫到处乱跑。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-13 09:34 活动奖励
我基本上很少让孩子光脚,吃冷饮,好像在哪看过光脚还是了有好处的,不过冷饮食还是少吃,偶尔吃一次还可以,但是空调就要经常开了,夏天不开空调受不了,孩子也睡不好着,所以太热了我们要开空调。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-06-13 09:34 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我家宝宝现在光脚丫到处跑,家里地板砖,有点凉,她感受了凉意就拒绝在家穿鞋了。吃冷饮没有过,西瓜会吃,不会吃多。大人不吃冷饮,孩子也不会要求吃的,起码过了小暑再吃吧!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请