加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 夏天到了,我是这么做的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天到了,我是这么做的

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4323
楼主

夏天就这么到来了,不管我们愿不愿意,喜不喜欢,它还是这么到来了,孩子们倒是比较的高兴,可以不用穿很多衣服,可以一天洗几次澡,还可以玩水枪,多么开心的事情啊。两孩子对于夏天可以开电风扇,可以开空调也是很喜欢见到的,前几天高温天气,我开了电风扇,女儿一开始不知道是怎么回事?有点怕,后来我告诉她是电风扇,有风的,小丫头感受了一下,指着她的头,我问她,“是不是你头上有风啦?”小丫头很高兴的点点头,表示很有趣,乐呵呵的在笑。

孩子是很开心了,而对于我们做父母的,在夏天就需要特别的注意,今天周六,儿子不上学,在家就穿个拖鞋,没有穿袜子,说不想穿,一整天就都没穿,问了他几次都说不想穿,我也就没有强求,但是让女儿穿袜子了,毕竟女儿小一点,穿着袜子好一点,有的时候不穿鞋就下地,到底瓷砖是比较凉的,等她大一点要是不想穿的话我不会强求她去穿的。

这几次晚上睡觉都开着电风扇,女儿有点儿流鼻涕,让人无奈,不开电风扇吧,又太热了,一直开着吧,孩子又不舒服,昨晚折腾了好几次开开关关的,我想早点儿开空调了,我觉得空调比电风扇好,只要空调风不直接对着人就可以了,温度调的高一点,人觉得舒服还不容易感冒,唯一不好的就是电费高啊,嘻嘻。

而对于冷饮,儿子四岁半了,还没有吃过冷饮,这个我觉得关键还是在于家长吧,我自打家里有冰箱之后,每年都会批发冷饮回来吃,有的时候整个夏天会重复批发几次,自打怀孕后,我就没有吃冷饮,儿子出生后,哪怕他还很小,我们再也没有批发过冷饮回来吃过了,孩子没有接触过,自然不知道冷饮是很好吃的,有的时候我和老公想吃冷饮,就偷偷的出去,不带孩子,买点儿吃下,过把瘾。而去超市孩子有看到过,告诉他是冷的,比较凉,也就没有再要了,因此至今儿子还没有吃过冷饮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
四岁半没吃过真是厉害啊,还是家长以身作责了
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

我自己本身肠胃不太好,所以在这方面比较注意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲家做的真好,我家最近经常吃,因为热,我不吃也受不了
我家冷饮方面也吃得少。
这样做是好的
个性签名
亲家做的真好,我家最近经常吃,因为热,我不吃也受不了
xuanxuan0426 发表于 2017-06-11 10:50
热了喝凉白开
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
虽然是夏天,对孩子的照顾也不能轻心
我们吃的也不多
做的不错啊,不吃冷饮好处多多
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好厉害的呀,我家是经常吃的
我也是从怀孕之后就没吃过冷饮!
这样比较好呢,我怀孕以后也是没吃过,可惜孩子被带的就喜欢吃冷饮,气死我了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
今天我家北北吃了几次,有两三次还是我主动要买来吃的。
为你点赞,我家不行,除了我不让孩子吃雪糕,别人都不说他。还整天嫌孩子生病,他们都不好好管孩子。哼,我为这没少生气。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请