加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 三峰连穿,有胆你就来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三峰连穿,有胆你就来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2378
楼主
    端午节是明天,我报名了登山活动,山高穹为顶,峰叠谷为纵,登山的挑战在于路况复杂,爬升高度达到2000米,需要相当好的体能储备,活动具体海报如下

集合时间:5月30日早上7点半    爬山时间8点半
集合地点:北安河地铁站D口
路线:大觉寺 --鹫峰--北尖--妙洼--阳台山--三界石--妙峰山--大风口--大觉寺
预计距离:23km
全程所需耗时:预计8小时
强度:中等
爬升:2000+
要求:经常爬山者、有半马以上经验者,越野爱好者。
领队:小凯、中队:睡神、收队:肯尼亚龙

集合时间:8:10(过时不候)

集合地点:大觉寺(北京市海淀区大觉寺路9号)

集合路线时间预估:

大觉寺(8:30)鹫峰-(9:20)北尖(11:00)妙洼(12:00)阳台山(13:00)三界石--妙峰山(14:30)大觉寺(16:00)
      第一次参加山地徒步,心里有点小激动,但愿今晚睡眠不错,最近四点半就醒来了,感觉睡眠不够充足,我的计划是骑车到大觉寺等候大部队,活动结束再骑行回来,等于多骑行30公里吧,好在是自行车用力了,期待明天的端午活动吧,回来再发帖抒发旅途的情怀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-29 08:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
好想去挑战一下
板凳
我也想去玩
很有意义的挑战。
很有意义的挑战,很想去试一试
也想去试试
回复 #90后的乖乖女

好吧,
你很厉害啊,看来平时经常锻炼了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》