加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 大雨过后现绚丽的晚霞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大雨过后现绚丽的晚霞

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2513
楼主
       高温炙烤的天气已经持续了多日,北京乃至华北大部都进入烧烤模式,昨天气象预报的雨还是如约而至,久违的雨水滋润了北京干枯的土地,从早上七点就开始淅淅沥沥的下起来,气温骤降到20度,比起前些天的溽热难耐,形成鲜明的对比,身边的人大多穿上了长袖。这雨要么姗姗来迟,要么就赖着不走,一口气下到了午后才罢休。一天都没有干活,光是看微信了,感觉好轻松自在啊。

晚饭后空气逐渐清晰,有人提意去爬山,我还没有准备好,他们就一溜烟开车走了,散步一个小时以后,回来西望,赫然发现西边的晚霞真的很美丽,太阳落山以后,万道霞光从山后喷薄而出,多少年都没有见过这样的场景了,小时候学过一篇火烧云的课文,但是活了半辈子也没有见过书上描述的景象。晚上看到大家都不约而同转发自己拍摄的晚霞,各种角度的都有,早晨看了专业摄影师拍摄的更绝了,还有凤凰浴火的图片,太壮美了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
真的好漂亮啊
板凳
真是很漂亮
好美啊!
像凤凰!
这拍的好美
真漂亮的呀
个性签名
拍的太美了
是啊,昨天朋友圈里都是紫红色
晚霞是那么的美丽,我也是很喜欢的