加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】端午节小长假,你如何安排?(0522-0529)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】端午节小长假,你如何安排?(0522-0529)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7604
端午节我公司放假好另类,周日周二放,所以也暂时没有计划要去哪里玩,可是如果我可以请假的话,可以和朋友一起来个两天的旅程,今天看看是否可以请个假,如果不能,就什么节目也没有了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-05-31 10:53 活动奖励
终于写好了哦
这几天好热,不打算出去了,不过发现活动排得满满的,放假第一天孩子跟同学们去生态园玩,不需要家长陪伴,我可以休息一天了,第二天下午孩子有课,第三天估计我们得回姥姥家。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-05-31 10:56 活动奖励
端午节是一个团圆的节日,所以我们会全家人回到老家,跟家里的老人一起过节,让老人享受天伦之乐。其他节日安排暂时没有,在家带带孩子,休息休息,上了6天班,身心疲惫。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-05-31 10:56 活动奖励
在家睡觉,严重缺觉的我最近都没有好好的来这里记录我的生活了,所以赶紧补觉,虽然上班之后还会有一堆事情等着我,起码现在可以放下一切轻松一点,大不了请假,也要好好休息!
评分记录

今年的端午小长假我们要回老家去了。第一天我们一起到海口玩一天,去逛逛商场,看看缤纷海洋世界,吃吃美食。第二天就坐飞机回家了。第三天应该是会去亲戚家拜访一下,说不定还得回婆婆去一趟。反正这个小长假是安排满满的!
评分记录

端午放假,杂事多,也没计划出门,现在越来越感觉找一个兴趣相投的爱人有多重要,生活需要多姿多彩,只能默默安排假日生活。假日第一天和孩子一起剪了新发型,下午美术,舞蹈培训班一起上了。假日第二天计划游泳,摘杏,当然这与我无缘,排班时问他啥时休息也没说定,更别提计划游玩了。把亲子时间留给他们,我专心上班啦。
评分记录

端午节没有放假,继续上班中,很悲催的感觉啊,这天气热死了,真想放假,可惜今天厂长开会的时候说明天继续上班,好吧,听从安排,只能够继续上班了。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
老妈种了一些艾叶,每年这个时候我们都会回去帮忙收割,然后扎起来一捆一捆的好卖。因为这个是节令的东西,只有这几天好卖,过了节就没有人要了!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
明天就是端午节了,这个端午节可能会在医院度过了,因为我还不确定我家宝宝会不会出院。希望医生能同意我家宝宝打完上午的针,办下出院手续,这样我们下午就可以回家和家人好好过个端午节了。
评分记录

我的端午过的简直太充实了,本想放假可以在家睡个懒觉,好好享受下假期,结果,第一天陪儿子参加学校的亲子活动,下午去老街玩各种娱乐设施;第二天去姥姥家聚会,晚上荡秋千;第三天上午和同学围棋比赛,我在家里收拾卫生;下午看了一场电影。晚上老公带儿子洗澡,回来都已经9点了,我都眯了一觉了
这个端午节我家过的很累。老家里的老人去世了!因为是久病,老人已经好久没有吃饭了,大家都有心理准备,没有悲伤只有劳累和解脱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请