加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+减肥要趁早,即使没有瘦下来,也能成为一个结实的胖子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+减肥要趁早,即使没有瘦下来,也能成为一个结实的胖子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3746
楼主

减肥已经越来越受到大众的重视,因为如今物质丰富,我们早就告别了食物短缺的年代,每天都蛋奶肉不离口,休闲时刻找一个风格自己喜欢的酒馆,点几瓶啤酒、撸串K歌不停,冬天隔三差五就去味道正宗的火锅店涮羊肉、羊肉要够味,要重庆的地道辣味才过瘾;巴西烤肉、韩国烤肉不错,吃了一次还想第二次,看场电影嘴里也不闲着,来一桶甜甜脆脆的爆米花吧;不知道从何时开始,烧烤就特别的流行,烤串、烤鸡翅、烤鱼,熏排骨,如果还嫌不够味,到了内蒙大草原,一定要品尝烤全羊,烤牛排;孩子呢也是看到KFC的招牌就挪不动脚步了,汉堡、可乐、琵琶腿,有时候还点一个实惠的套餐,孩子吃不完大人也会帮忙来一个风卷残云……

如今大街小巷的胖子比例逐渐增加,很多男士都胖肚子,俗称啤酒肚,而女儿当然是腰,曾经是2尺的小细腰,生完孩子很快就涨到2尺5甚至更多,很多喜欢的时髦服装光荣的下岗了,只能送人或者干脆在衣橱里睡大觉。女人虽然不会像男人那样中找机会在肉山酒海中娇宠自己的胃,但是随着年龄的增长,雌性激素下降后身体的脂肪撵都撵不走的,你会发现俄罗斯、乌克兰盛产美女,让人羡慕不已,但是这些女人过了四十以后,都胖得水桶似得,因为高寒地带的俄罗斯乌克兰人经常要吃御寒更有效的食品,冰冻三尺的地方也不能在户外运动,久而久之就变成企鹅身材了。

减肥要趁早,不要以为自己现在还过得去,就养成怠惰的习惯,闲得无聊就手机不离,成天追剧,熬夜玩游戏,那些经常在镁光灯下的女星为何有人追捧,为何频频站在红地毯上,不是天生有一副好身材,背后都有健身房挥汗如雨的经历,模特才是辛苦,彩排一天晚上睡觉的时候脚都抬不起来。现在的娱乐节目上明星助阵,不像以往都靠嘴巴敷衍观众,都要亲自上阵,比如光脚在指压板上跳绳、转呼啦圈,没有平时的运动积累,根本做不了这类体验类节目。

现在全民健身的理念越来越得到普通人的认可,但是真正付诸行动的人还有待增加,很多事实说明想变瘦并不是那么难的事情,我们只有注重起来,每天抽出一定的时间控制身材横向发展,多年以后你会感激曾经的自己。经常听到这样的调侃——每逢过节胖三斤;三月不减肥,四月徒伤悲。谁不想拥有苗条的身材,但是能够管住嘴迈开腿的人没有期望中的多,生活中能拒绝油炸食品和甜品吗?因为少吃多动这么简单的事情,就是有人做不到。很多人为了减肥信誓旦旦制定了计划,怕刮风下雨阻挡行程,特意买了跑步机,天天上秤测体重,看到三个月后效果不明显就让跑步机蒙尘了,成功路上并不拥挤,只是坚持的人不多,就算你没有瘦下来,但也会有意想不到的收获,首先你会成为一个结实的胖子,其次可以养成健身的好习惯,杜海涛100天减掉30斤的故事,大家都不陌生。他就是录制节目的间隙还去游泳呢,运动瘦身以后还要想方设法保卫来之不易的战果,因为这不是一劳永逸的事情。减肥是一件很痛苦的事情,但是要相信一分耕耘一分收获,大家玩手机我在健身,大家懒床我在跑步瑜伽,大家吃夜宵的时候我按时睡觉,若干年后同龄的人由于生活习惯不同,身材和健康状况也大不相同。减肥可以成功的人,做其他事情也绝对有毅力,创业成功的几率更大。记住,当你控制了体重,也意味着,你极有可能控制人生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:08 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我觉得你很厉害的
板凳
我不减肥。
看着好想吃
一定要坚持
你是太太太厉害了,佩服啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以坚持运动,我觉得特别了不起
我是没啥减肥计划的人。
我控制不了我的人生了调皮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
唉!我也是爱吃所以难减肥
不得不说,我佩服亲
亲是我的榜样呀,我的减肥之路很难实现
亲算是运动达人了,很厉害的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》