加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 大美亦庄,斑马活动如此精彩纷呈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大美亦庄,斑马活动如此精彩纷呈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3133
楼主
       北京2017年第27、28届公园斑马比赛选址于大兴区的亦庄文化园,上午八点27届比赛正式开始,这是全民健身的活动,吸引了近400名体育长跑爱好者参与,活动现场有两个孩子的妈妈,也有年过六旬的老者,还有一位赤足的跑者,最近的天气非常炎热,组委员特意雇佣环卫的洒水车喷洒地面,达到降温的目的,还好公园的四周绿树环绕,总有一半的区域有树荫庇护,赛道上每隔两公里设置了补水点,还有两处喷雾区,让选手在十秒时间迅速降温,专业的摄影师不停的捕捉闪光点,兢兢业业的给选手拍照,选手们克服天气的炎热,按照自己的节奏进行奔跑,为2022年冬奥助力。

下午三点举行28届比赛,这是天气最热的时候了,看参赛人数寥寥无几就知道很多人对这种环境有些害怕。刚好我也报名了这个时段,赛前绝对有想法弃赛的,但是既然倒了四趟地铁来了,怎么能轻言放弃呢。简单的拉伸后鸣枪起跑,精英选手很快就如离弦之箭消失在我的视线之外,我最初计划跟着140兔子跑,能够1小时40分跑完半马也算很有成就感了,可是跑了不到两公里的时候,我所在的跑团秘书处的人看到我的身影,并且给我一个任务,跟着女子冠军跑,好吧,我第一次体验陪跑员的角色,一路给她递上水,递上降温海绵,不时把水浇到她头上降温,路上有人切西瓜,我赶紧跑过去不客气的取一块,给她解暑,一圈又一圈,要完成六大圈,跑长距离最烦绕圈了,我还要按照选手的意愿或提速或减速,不停的给予她鼓励,还好组委会就是盯着男女的冠军选手,一路骑车跟跑,还提供相当于VIP的服务,我身边缺水就从他的车筐里取,不用非要等到取水补给点,一瓶水喝三分之一,其他就浇到头上降温了,我也要保证自己不至于缺水,抽空也补些水,有甜饮料更不容错过,身体的消耗很大,损失的电解质和盐分是显而易见的,否则坚持2小时真的很难。最后我还是圆满完成任务,女子冠军的陪跑员使命艰巨,过程很艰难,但是结局很完美,看看冠军赛后的甜蜜微笑吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
亲,哪个是你?
板凳
都是好运动之人
爱运动是好事
个性签名
运动达人啊
真是很精彩的活动
第一名的奖很不错的
奖品很丰厚啊  还看到光脚跑的了
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:亲太佩服眼力了,唯一的赤脚侠,居然跑完21公里
    05-23 08:50
运动事业得到了重视,说明大家越来越看重健康
爱运动,爱生活。
活动有趣
运动好,健康
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请