加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 碧桂园十里金滩自由行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

碧桂园十里金滩自由行

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:12263
楼主

去年夏天的时候,我们公司的CA们到碧桂园来组织活动了。当时入住的就是碧桂园酒店,晚上,还在海边弄了一个篝火晚会。今年公司旅游,大家也想放松一下,就标着碧桂园十里金滩来放松休闲啦!

来到碧桂园,我们看到了私人海边,那种感觉超赞的。豪华的室内装修,也让我们大饱眼福。

我们睡到了自然醒,享受了品质早餐。我和室友起的比较晚,我们去的时候,吃早饭的人挺少的。里面环境挺不错的,还有小孩在玩架子鼓,虽然菜品没有想象的多,那我也是吃撑了。

离开早餐大厅之前,拍个照片留念一下。

毕竟大家都是成年人,大海边玩自由玩耍就可以了。接下来是我们的碧桂园十里金滩自由活动时间。碧桂园位于青岛东丁字湾区域,拥有数十里海岸线,有着极好的自然景观,远可眺望海面波澜。海洋、沙滩、绿树将碧桂园十里金滩环绕其中,远离城市的喧嚣,放松我们的身心。

这是碧桂园的一侧大厅,有没有非常宽广?像不像机场大厅?

下面是我们的自由活动照片,我不说话,大家看起来吧!(大部分是我给这位姐姐的私人摄影照,有没有感觉我的拍照技术还不错?)

我们沿着海边玩了一遍,心情变得超级美丽哦,11:00酒店大堂集合,先去吃午饭。

吃完午饭后乘车赴【地雷战纪念馆】地雷战纪念馆位于海阳市区,展厅面积为500平方米,展览分六大部分。展示画面200余幅,文物200余件,以大量详实的图片,真实生动的再现了60 多年前海阳大地上发生的那场波澜壮阔的战斗场面。

因我们的旅行社提前没有确认好开馆时间,我们到达地雷战纪念馆的时候是12:30,开馆时间确实14:30。于是,大家集体放弃参观地雷战纪念馆,来张大合影,打道回府。

我们在嘻嘻哈哈中结束旅程返回了温馨的家。在我们看来,出游是哪里并不重要,最要的是出游的那份放松心情和经历。

明年的出游已经开始倒计时了,下次,我们要去哪里玩呢?且听明年讲解。O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看沙滩的沙子很细腻  景色也很好,碧桂园大品牌就是不一样啊。
板凳
游的就是一个心情 哈哈 说得好
这个地方去游玩太开心了
喜欢高跟鞋这个背景
好景,美人,好心情玫瑰
哇,看起来非常棒,惠州一个十里银滩。
回复 2# guiguiookeke

是的呢,金沙滩的沙子,非常的细腻。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很漂亮的地方
个性签名
现在刚好不是很晒,很适合来这个地方
碧海蓝天,大海相伴,真是好去处
环境真好啊。
我们这里是十里银滩,哈哈!设计都是一样的呢!
碧桂园的广告已经深入人心,今日一见,真的有种想去的冲动
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好气派的酒店

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请