加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 偶尔的邂逅注定了一生的牵手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔的邂逅注定了一生的牵手

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3414
楼主

花开花落随风去,缘起缘灭天注定,婚姻真的很耐人寻味,不是自己的婚姻强求也得不到,是自己的远隔千山万水也能等到属于自己的另一半。问世间情为何物,直教人生死相依,缘分就是这样神奇,人生偶遇,转瞬即逝,佛说,前世的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过。

曾经情路迷茫,在人生的十字路口彷徨失落,因为婚姻爱情的姗姗来迟而饱含苦楚,醒来后眼角都是温热的泪水,不是自己太需要这份情感抚慰心灵,而是家人翻来覆去的唠叨,邻里邻外的口水快要把我淹没。我将来要和什么样的人共度一生呢,我真的设想过很多类型,工人、教师、医生、警察、司机还是……我希望他懂我爱我,而不是敷衍我,是不是我看得琼瑶阿姨的书太多太多,不知不觉入戏太深了,反正我也说不清,道不明。

日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。我们的相遇雕刻着太多父母之命,媒妁之言的痕迹,短暂的交流打开了彼此的心门,两个不善言辞的人竟然在交谈中迸发出那么多的话题,真是没有想到,有缘才有能相遇,无缘岂能相知。白云千载,悠悠而去的是韶华红颜,永柱的是着若断若续的缘分,红尘之中,只有一幽香,萦绕你我心间,让我们在续未了缘人生在世几回真!

很快我们就情定终生,一张结婚证从法理上让我们牵了手,我没有喜悦,反倒是泪眼模糊,不是我不喜欢他,而是情路上我还需要慢慢的考验面前的他,但是双方父母没有给我这样的机会,接下来我要为毕业和工作奔忙,从此两人天各一方,思念成了我一日三餐外绕不过的话题。我不会故意打扰他,每天夜里却傻傻的为他祈祷祝福,我甚至每天都嫌时间过得太慢长,有时候我尝试着鼓起勇气放弃他,但是他的信件以排山倒海之势来袭,滚烫的话语在我的心海里掀起惊涛骇浪,我被他俘虏了,我纵使逃到天涯海角也不会躲进别人的怀抱,好吧,我的心不再孤单的逗留了,一生一世跟你走吧。一次的邂逅就注定了一生的情缘,爱情的傻瓜就是我啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
感觉你们的恋爱很浪漫的呀
板凳
好浪漫啊。
不能生活在一起,我始终觉得是个问题
相思相守,陪伴一生
一次的邂逅就注定了一生的情缘,很感动
感觉写的真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇哦,好浪漫的感觉,我们现在结婚8年了,随着了解老公的越来越多,和婆婆在一起生活的习惯不一样,我从喜欢到知道他妈宝到争吵到现在没感觉了。
个性签名
亲,写的真好。能感受到亲的爱意。
亲写的真好,文笔挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请