加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9302
我跟老公是别人介绍认识的。说实话,第一眼看见他的时候没啥感觉。我们是在一家超市门前见面的,他都不知道要买点零食给我或者假装客套一下,所以我一度以为他是个小男人,舍不得花钱的那种。结婚以后我也有点担心,怕他真的过于算计。后来才知道,他其实是个大男孩,不会甜言蜜语那一套,很多人情世故还是我在分析给他听。但是有一点,老公对我的真诚,我是一点都不怀疑。结婚快6年了,没有吵过架红过脸~嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-15 20:44 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-572220.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-572220.html
感情这种事还是讲究磨合,一见钟情可能并不能说明我们的相遇,只能说是青春期的懵动,慢慢交流下来,发现有共同的爱好,喜欢看书,有时爱舞文弄墨,颇有些世人皆醉我独醒的味道。从爱情到婚姻,更是长久的磨合。油烟机能抽走油烟,却抽不走生活的油烟。生活在继续,调整也在继续。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-16 20:42 活动奖励
由于工作关系认识了宝爸的哥哥,通过他牵线认识了宝爸,觉得他为人还不错、对我体贴入微,愿意下厨而且厨艺还不错,之后就经常联系,后来就在一起了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-16 20:43 活动奖励
我跟老公是相亲认识的,第一眼看到他觉得他老实,戴着一副眼镜挺有书生气的,斯斯文文。后来慢慢接触到结婚才发现他的脾气太差爱生闷气,和他在一起不知道流了多少泪。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-16 20:43 活动奖励
我和老公属于日久生情类型的,我不看好闪婚一族,所以我们结婚很晚,看上他的踏实能干,还有就是做事情有主见,一个有想法 的男人还是吸引人的。现在结婚时间唱了,很多优点都习惯了,也不再成为有点了,其实细细想想,再选一次,还是会选择现在的老公的,哈哈
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
当初如何看上老公,真的不是一眼就相中了。可能是被他给感动了吧!毕竟他的身高不是我想要的,个子矮,我就想找个高个的。可是他人有耐心,对我也是很好,很体贴入微,时间久了就感动了,然后就日久生情了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-17 18:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-572533.html
个性签名
看到这个话题,然后才想起自己已经结婚十年了,当初喜欢上他的原因,就是觉得他很阳光,很上进,一看就感觉很有劲头的样子,而我自己是个比较悲观的人,所以不由自主地就被吸引了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-17 18:33 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=572579&p=0#post8510350  申精啦
十年前因博客而相识,因了他去过的旅游景区正是我想要去的地方,话题就这么围绕开来。当年总有些文青小情怀,也因此容易被彼此博客内容所吸引,进而互相加了QQ,就这么聊上了,缘份有时候就这么简单又有些不可思议。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-17 18:32 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
还以为没参加过,原来参加了
唉,感觉对老公一直没有爱过呢大笑我是对男性要有比较崇拜的时候会爱上对方,但是老公做事不像大男子那样,而且很多时候没有主见,需要我去出头,只有在他出现他的文采的时候我才会有那么点点的爱他,反正呢与他就是特别的踏实不会有他会出轨啊,他有其他心思的想法.
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分了,感谢亲的参与支持。
    05-22 05:48
个性签名
水贴不回!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》