加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《人民的名义》对一些职业有了新的认识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《人民的名义》对一些职业有了新的认识

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3765
楼主

其实我家就住在省政府的旁边,周围有好多的政府机关,地税局,公安厅......以前都不知道他们都是管什么的,都有什么人,现在通过这部剧,终于都弄明白一点点了,也算是自己的收获吧!

现在网上比较火的热播剧,可是我还没有看全,都是和老妈一起看的,白天上班的时候,她在家会继续看,所以导致我回家的时候,总是有一种穿越的感觉,她会在白天的时候,开着手机,变听变忙活,一下子会让我略过很多集,也就看个大概吧。

现在这部剧里面,最热门的应该是达康书记吧,就连我现在打字,打到达康书记几个字,居然都可以自然的蹦出来,真是够火的。这个达康书记的演员,原名是吴刚,起初认识他,是在看《潜伏》的时候,那时候他是一个没心眼的坏人角色,现在是一个好人啦!感觉在这部剧当中他总是萌萌哒,还挺憨态可掬的。还看过他演的《风声》,在里面是一个挺无奈的针灸医生,身处在那个时期,应该有很多逼不得已吧!不过他演戏真是很赞,刚开始以为他是一个贪官,后来才发现他是一个正直公正的执法者,很喜欢他。

再说呢,就是我们80后都比较熟知的人物了,比如陆毅,总是那么温文尔雅,演戏似乎没怎么演过坏人吧,还是比较喜欢看他在《爸爸去哪儿》里面的表现,总是那么不紧不慢的,对贝儿也是呵护有加,特别是他对婚姻的忠诚,对爱情的坚守,虽然不是喜欢他到什么程度,但是不会是那种找人烦的演员。再比如说胡静,似乎还停留在她当年的苏沫儿时代,一直没有变过,看到她,虽然扮演的是坏人角色,可总是恨不起来的感觉,苏沫儿,就应该是善良的,一直为别人着想的她,美丽不可方物!还有柯蓝,最早的时候看她主持的节目,好像叫《音乐风云榜》么?忘记了,当时是和梁永斌搭档的,很阳光的女生,现在也老了,很心疼她,瘦得有点不美了,为什么还不结婚呢?

很难看到把反腐剧拍的这么火的,当真是一部好剧,喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我特别的喜欢看
板凳
回复 #七叶草

同道中人
这剧我也喜欢看,精彩。
很值得一看
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
还没有看呢
最近我又跟着宝爸一起看了,对咱们国家的这些干部等级划分也算有了些许了解
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也在了解 中
好巧合,我此时此刻正看呢
我也看
我为了这个话题,还特意去看了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-04-25 11:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好剧 俺也在追啊
真的很喜欢呀
我最近也看了
我也很喜欢看,一直追剧呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》