加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】大学老师带着学生KTV包房上课,你怎么看?(4.21-4.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大学老师带着学生KTV包房上课,你怎么看?(4.21-4.28)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:9859
为什么要去KTV上课?除非有场所限制,必须要借用KTV的氛围,不然我不赞成!这是炒作吧?有什么理由非到那里去不可呢?如果KTV纯净、适合学习,为什么学校还要命令静止孩子们出入KTV等娱乐场所呢?想不通。如果真是为了学习,地方有的是!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-25 18:45 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
感觉更像是庆功会吧。对于小城市的学生来说,也没有多少人去过ktv,老师带着去去,讲讲课、交流交流,吃吃喝喝、唱唱歌,也是一种体验。没什么大惊小怪的。老师不还带着学生郊游呢吗?
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-25 18:45 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
大家都在想什么?作为成年人,没有去过KTV吗?KTV是合法的正常娱乐的场所,不违法。人家完成了促销活动,去KTV里庆祝一下是太顺理成章的事了。只是在活动之前先给大家总结一下活动。太正常的事,有什么好惊讶。难道都非得让自己的孩子变的没有七情六欲装正经吗????????唱个歌都不行,还有哪个老师敢组织活动,这不行那不行,就在教室呆着行!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-26 18:18 活动奖励
我觉得大家真的没必要吃惊到这种地步,一是因为KTV这种地方也并不全都是混浊不堪的,大学生也都有是非分辨能力,完全不会因为去了一次KTV就怎么样了,再说现在的大学生没进过KTV的估计也不好找了;二是老师敢于尝试新的教育方法,应该值得鼓励才对,毕竟这是一堂职业教育课,和实践相结合才能学得更好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-28 09:11 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我得第一反应是学生们在那个场所真的能学到多少知识?老师选择的KTV环境怎么样?在人们的印象中KTV是娱乐场所,其实偶尔去唱歌放松一下也是可以的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-28 09:11 活动奖励
我也觉得这位老师的做法没有什么不妥,这个老师讲课的内容就是营销实训课,促销是与社会紧密相联的,脱离了实际的教学只能说是纸上谈兵,只要学生能学到东西,不论在哪里学都是一样的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-28 10:26 活动奖励
第一次听说这样的事情,不过我倒是觉得没什么不好的。我看老师安排的课程内容挺好的,在教室说不定不能实现那种氛围呢。我们国内的教育理念就是太落后了,老师就不能带学生们去KTV玩了吗?只是场所问题而已,没必要上升到什么空间。KTV学生就不能进吗?只要没有做什么出格的事情就可以了嘛。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-04-28 21:36 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
KTV上课,第一次听说,哈哈,老师很有想法啊……这样的授课方式不能不说是一种创新和突破,不过貌似也只是把颁奖的课程放在KTV,若是真的正课在KTV上,也是不可能实现的。偶尔为之倒是可以。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分了,感谢亲的参与支持。
    05-04 17:16
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》