加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】白百合陈羽凡离婚事件(4月16日—4月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】白百合陈羽凡离婚事件(4月16日—4月23日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9452
最近爆出很多明星出轨、离婚的消息啊,这次轮到白百合和陈羽凡了。其实离婚、出轨在我们生活中都是很常见的,是因为他们是明星才受到这么多关注吧,不过离婚,伤害最大的是孩子啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-21 23:27 活动奖励
记得当年看捉妖记对白的评价就是放的开,没想到现实生活中也会爆出这样新闻。个人觉得明星们还是应该多一些私人空间,媒体(那些所谓的“狗仔”)不要跟太紧,或许眼见也不一定为实的年代,片面的爆料会伤害很多人。也希望娱乐圈的人能为自己的观众负责,做事拍戏都要有诚意。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-21 23:27 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
本来挺喜欢她的,没想到个人生活这么随意。我觉得陈羽凡是好男人,第一时间出来维护她和自己的家庭。还退出娱乐圈。娱乐有圈,音乐无界,一直喜欢羽泉那几首歌,就算他退出,他的歌还在。
评分记录

这样的事情总是会众说纷纭、褒贬不一吧。个人认为娱乐圈本来就是个圈,潜规则、狗仔队......大家都懂的。这样的事情发生在圈内任何一个人身上,我都不会觉得奇怪,长久以来的恶性循环,何时是个头儿?
评分记录

我倒是觉得离不离婚那是人家夫妻俩的事情,至于是欺瞒大众,现在娱乐圈的事情又有哪件事情是真的呢?我们根本就分不清真假的,离婚之后夫妻之间还能做朋友也是非常不错的,毕竟他们之间还有个元宝呢
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我觉得离婚了的话就没什么关系了,反正各自都可以寻找各自的归宿的。之前因为保护孩子而选择不公布也没不伤大雅啊,毕竟每个人都有自己的私生活。
评分记录

刚爆出来白百合的新闻时,我就想,这其中肯定有我们不知道的秘密,要么是他俩早已离婚了,要么是她是在拍戏的。其实我不愿意相信他俩这么好的一对也离,结果还真的是离了。。。。娱乐圈水真深啊,可怜了他的娃了,还有,坑了海泉兄啊!小狗也是可恶,干嘛这么喜欢去跟拍别人,就不能爆点好的信息吗?总是爆这些丑闻,一点正能量都没有了!
评分记录

白百合和陈羽凡的离婚事件闹得沸沸扬扬,各种说法,各种传言满天飞。对于明星的出轨,离婚什么的我不会太去关注。只是觉得作为夫妻,作为父母至少应该对得起自己爱过的人,对得起自己的孩子。作为围观的群众们也不要太过关注,毕竟明星也是凡人,也有七情六欲,不用过多去评价。每个人都有隐私,不要太好奇!
评分记录

明星的出轨新闻还是不少的,不知道是不是看这类新闻太多了,我现在看到有明星出轨觉得是非常正常的。不管内容是什么,不管是不是真的,我都很少去关注。
评分记录

从小大到我都不追星,呵呵,对他们的事也很少关注的。明星是得注意一下他们的公众形象,不过我觉得他们无论怎么做都和我无关,稳稳当当地过自己的生活好了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-23 00:21 活动奖励
娱乐圈的生活太多欲望和诱惑,太多的纸醉金迷,让人无法自拔。有时候觉得还是平平淡淡比较好。别人的家事不是吃瓜群众所能了解的。我们所能做的就是过好自己的生活。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-23 00:21 活动奖励
现在娱乐新闻我关注的已经很少了,因为没有那么多的时间去关注这些,大多数的时间我还是以孩子为主吧,我觉得这样的娱乐八卦真的是很多,所以很多事情是见怪不怪了。这种事情其实都是很平常的事情。只不过放到艺人身上就被夸大了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-23 23:20 活动奖励
我觉得结婚离婚是他们两个人的事,如果他们是普通老百姓这件事情就不算什么。可惜了他们是公众人物,普通老百姓离婚了不想让父母担心都会在父母面前做做戏,他们的出发点还是为了孩子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请