加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】白百合陈羽凡离婚事件(4月16日—4月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】白百合陈羽凡离婚事件(4月16日—4月23日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9458
其实娱乐圈离婚太常见了,别人也没见炒的这么火热。关键这俩人与其说是为了孩子隐瞒离婚,还不如说是为了商业利益,实际离婚却要隐瞒,还假装秀恩爱这个真受不了。这方面一定得朝李亚鹏和王菲学习一下了,离婚了就很坦然面对媒体,虽然二人不在一起,但是都会抽时间陪伴孩子,对孩子的爱体现了他们作为父母的本分。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-18 23:19 活动奖励
都是演员,有时候生活中演着戏,有时候演戏又假戏真做,生活在娱乐圈,各种诱惑各种身不由己,不管他们是不是离婚了,我觉得白百何在大庭广众之下的行为还是有点那个了,就算是普通情侣有些时候还是要避嫌的吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-18 23:20 活动奖励
这样的新闻好像在他们这个圈子里都属于正常吧,而且我感觉粉丝应该都可以接受的,只是有时太刻意把这些事情看重了,只能说明他们有自私的一面,知道自己是公众人物就应该考虑到事情的后果,可怜这些人的孩子要从小受到这样的刺激 。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-18 23:20 活动奖励
只能说娱乐圈太乱了 而且现代科技太发达 明星真的没有隐私了 惊诧之余俺没啥好说的 娱乐圈发生什么事情都不新鲜 时不常总有重磅炸弹 习以为常了
评分记录

面对娱乐圈,真的是鱼龙混珠,在公众面前秀恩爱,转脸就已经离婚好几年了,说是为了孩子,但是还是觉得这个理由有些牵强,为了捞钱真的各有奇招,爱就爱,不爱就离,就像我们小时候,物品坏了,第一个念头是修修就能用,现在物品坏了,马上想到的是换新的。太容易就说离婚了。
评分记录

好无聊的感觉,现在有这么多大事小事的,没想到一个娱乐圈的八卦就可以占据搜索的头条这么久了,真是觉得好多人真是好闲啊,人家的家事,人家结婚离婚还是怎么的,有必要告诉别人吗?
评分记录

个性签名
虽然明星的私生活是他们自己的事,但是最近这对夫妻的绯闻确实成了新闻版面的热搜内容,我也好奇地看了所有视频,感觉这些明星似乎对婚姻的态度很有问题,不是要忠于对方么?不是要不离不弃么?但是在关键时刻却背叛了一切誓言,这样好么?更何况出轨会伤害到孩子幼小的心灵。只能说他们早知今日何必出轨呢?
评分记录

其实我挺喜欢白百何的,前不久才上《向往的生活》这个节目,没多久就爆出和男的各种亲密,我看那微博第一眼就反感的,觉得怎么一个人在人前那么好在人后和男的搞那些,真心接受不了,还觉得能相遇在一起结婚生宝宝是多么大的缘分,该珍惜就要珍惜
评分记录

我本来还挺喜欢白百合的,觉得她外表看起来清纯可爱的样子,没想到是这样的一个人,真是失望啊。我记得之前看跑男他俩还一起参与,那时候看起来觉得俩人还不错啊,怎么就这样了呢
评分记录

这个还是没有怎么关注过,别人的生活都是别人的,不要关注别人太多的隐私,对于明星,我认识的不多,因为自己的生活还是一团糟,还没有精力关注其他的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我觉得这很正常毕竟他们15年就离婚了,只是没对外公布而已。那么偷拍就是个人隐私了,明星也需要个人隐私和空间在法律上并无不妥,在道德上他们也都属于单身,当然可以结交男模。为什么公众都是一边倒责怪女星呢?!婚姻经营靠两个人,即使离异后也可以开启自己的新生活啊。
评分记录

每个人都有生活的隐私,我认为即使是明星也不例外。在我们生活中,有好多的人也会存在婚内出轨、婚外找小年轻等现象,我们都可以平常心对待。为什么非要抓住明星的这种事情大肆渲染呢?毕竟是人家的私事,请停止各种转载,给白百合和羽凡及孩子一定的安静,自家的事情就让自家来解决吧!
包容宇宙 发表于 2017-04-18 09:15
亲的看法和我很像呢,很同意!
回复 27# 形颖不李

非常感谢亲的赞同。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
其实以前我就不喜欢这一对儿,总感觉很假,尤其是白百合!如今女神形象崩塌了,回归了最真实的自我,倒也不一定是坏事儿。其实不用拿孩子当借口,说白了还是为了他们自己的形象,为了赚钱。现在不知道那些封她为女神的男人们怎么想?
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-18 23:21 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
最近频频爆出白百合的新闻,娱乐圈的这些是是非非也真是说不清楚,时不时地就会爆出某个明星出轨之类的事情,而白百合事件,受伤最大的应该是他们的儿子吧,好像已经有9岁大了吧,这么大的孩子也懂得不少了,不知道他面对爸爸妈妈这样的事情会有怎样的心情,希望他能勇敢一些,健康成长。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-04-18 23:21 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请