加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+玩转水世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+玩转水世界

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1762
楼主

四月芳菲让诗人留墨,也让我们留恋这个美好的季节,踏青扫墓是清明的两件大事,久居异乡,踏青成了我们的主题,趁孩子放假,去哪里孩子最喜欢呢,要去戏水,好吧,反正也距离不远,驱车半个小时的车程,说走就走,联系了几个要好的伙伴,网上购票还有优惠,何乐而不为。走之前带足干粮和水,因为水世界里的餐厅物价死贵死贵,而且食物新鲜度不敢恭维,当然人家是不许自带食物的,有句话说得好,魔高一尺,道高一丈,我就不信门口老头敢对女性搜身。我临行前买了鸡蛋、煎饼果子、香肠,水果,几个人藏匿于身下,想不到看门的也没有太在意,我们就兴高采烈的进去了。

水世界真的好漂亮啊,全部是热带风情的装扮,让人如同置身于海南的亚热带景区,水温26度上下,如水感觉很舒服,找个地方换了衣服就依次如水了,水世界分浅水区、深水区、漂流区,还有冲浪区,浪花还分好多种,我也记不住了,每次浪涌上来,大家都往前凑,这下可开心了,尤其是孩子,我自然往后退缩,可是孩子非要让我也体验这个刺激,这下我可狼狈了,嘴里被呛了水,咳嗽不止,孩子非但不可怜我,还哈哈大笑,这死孩子真的太调皮捣蛋了。这几个孩子玩刺激谁也不甘落后,高台滑水玩了好几回还乐此不疲,其实排队的人很多,他们忙乎不过来,让我们大人帮忙去排队,我们为了孩子玩高兴,也就不遗余力的干这些杂活。手机不停的拍摄照片。

漂流区也很好玩,孩子们在学校有游泳课,所以游泳对于他们来说简直是驾轻就熟,我还得租赁漂流专用气垫,我试着和他们一起互动,想不到这般孩子耍了恶作剧,一齐钻入水中,我一下子没入水中,幸亏手里死死地抓着气垫才没有被无情的水淹没,我几乎要生气了,我不会游泳,怎么能这样捉弄我呢,我差点吓得灵魂出窍。不过看到他们玩的开心,我就忍着不说了。下次作壁上观,不和他们凑热闹了。

下午四点了,我一再催促孩子们才恋恋不舍的准备离开,回来的路上,刚刚还抢着说话,马上就听到呼噜声了,看来是太累了,下车也懒得做饭,直接去饭店吧,一天好累,开心是自然的。在人间四月这个最美的季节陪伴孩子疯玩也是很值得的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:04 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
水是孩子很喜欢的,我家也爱玩水
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:其实每个人都喜欢玩水玩火,只是水火无情,让我们都不敢随便玩
    04-15 15:35
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复武朵朵小公主:确实是的,要注意安全
    04-15 17:10
板凳
这个好玩
我家就不喜欢接触水,她奶奶老说危险
这么多人啊!
玩水就是开心呐!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》