加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 只有看看的份
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只有看看的份

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3349
楼主

以前我是超级喜欢吃这种日料的,尤其是这种生的额,比如说甜虾什么的,我都是很喜欢吃的,我觉得甜虾的滋味真的是很好的啊,主要是甜虾我觉得很嫩的,这种都是要生吃的,有些人可能是因为不习惯,有些也是因为肠胃不好,所以也是不敢怎么样多吃。哈哈我倒是一直都是可以的。

但是现在我也是不敢多吃了,前几天,朋友邀请我是去吃日料的额,然后我也是去了,哎,但是到了那边才记得这个是不可以都吃的,这个明显就是生的,对小孩子是不好的,于是看着,也是不可以吃的,这个一个是生的,冷的,也是不可以多吃的,还有一个就是这些都是直接是生的额,不知道会不会有寄生虫什么的,也是比较危险的,为了保险起见,所以还是不吃了为好啊。

看看一桌子的菜,都是这种我原本就是最喜欢吃的,都是很开心的,结果就是变成了不能吃,真的是超级不开心啊。哎,好在我现在胃口也是没有多少的。但是看着还是很想吃的啊,哎只好忍一下了,以后再吃了呢。哎,只好吃一点其他的。

其实我已经算是不怎么忌口了,但是这种还是不能多吃吧,还不知道自己有的时候,我也是吃了很多,估计就是一个多月的时候,哎,那个时候应该是还要好一点,没有多大的关系的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-10 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 昕彤妈 积分 +10 17-04-11 22:21 原创内容
沙发
好丰富啊。
板凳
这也太丰富了
的确就让光看不让吃,太难过了。不过亲现在是特殊时期还是为了宝宝要忍着了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好多海鲜呀
美食家一个
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
还能看也不错啊,我在孕早期的时候,连看图片都不行
回复 #添添妈

哈哈哈
回复 #哎文

但是不能多吃
回复 #隶涵妈妈

是的呀
回复 #我是小布点

是的呀
回复 #武朵朵小公主

哈哈哈
回复 #小Aric的幸福

啊那可怜
好诱人的日式料理,只能看看不能多吃可真是太郁闷了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哗,这么丰富啊,够任性的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请