加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:10642
说到过敏,影响最深的就是我的英语老师,她对粉尘过敏,所以她每次用粉笔写字都要带手套。而我家宝宝十个多月了,还没发现他对什么过敏。我自己也不是过敏体质!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 13:03 活动奖励
我们家本来就对什么地方都不过敏的,可偏偏在我生了孩子后体质有所改变,对虾子和鱿鱼就过敏,根本就不敢吃了,所以我家小子现在也不是很喜欢吃虾子,其实他是什么东西都可以吃的,没什么过敏的,只是最多偶尔会有季节性的过敏,也就是春天时偶尔会有一次,但都不是很严重的那种
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 13:03 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=565601&i=t&m=4de16
个性签名
水贴不回!!!
我女儿小时候得过湿疹查了过敏源,发现我们担心的一些食物她都没有过敏,但食物种类繁多也不可能所有的都查一遍,所以也不可断论。现在空气质量差,其实空气也是最大的过敏源,不局限于食物。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 13:02 活动奖励
我家孩子目前还没有发现过敏的食物;我一个同事家的孩子对很多食物过敏,一不留神就过敏了,很痒痒,同事常备着药膏;孩子还是要难受好几天;我一个表妹从小对鸡蛋过敏,她来我们家一定不给她做带鸡蛋的饭食,还没当妈妈,看来以后做月子也不不能吃鸡蛋了;
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 13:02 活动奖励
回复 1# diandianxuhan
     这个身边还真有好多朋友对某些东西过敏。我在怀孕前有一阵子还真的貌似脸上过敏了,但是平时没有什么过敏过。所以当时还有些担心,因为听说过有的孩子都鸡蛋什么过敏之类的。还好,我家娃没发现对什么过敏,不算是过敏体质。这个过敏体质貌似遗传吧?
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
孩子1岁半时候得过一次荨麻疹,之后就对奶粉、牛奶过敏,一吃嘴边就起红疙瘩,在加上孩子不喜欢和奶粉,2岁孩子断奶后,一直么有喝过奶粉,都是和大人一起吃饭。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 14:57 活动奖励
宝贝们身体很健康,没有发现过敏现象,这是最好了,有过两次过敏情况是因为幼儿急疹,还有一次是因为我喷的弹力素造成的,以后我不用了,孩子也没发现过敏了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-06 14:01 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我家宝宝才两个月呢还看不出来对什么过敏,慢慢随着长大添加了辅食之后就会知道了哪些他吃不得了吧
过敏我还真没发现我的宝贝儿子对什么过敏了,什么也都吃,虽然是有鼻炎好像有时会过敏但却也没发现具体到什么食物过敏或是哪种事务过敏了,过敏是一种很麻烦的事情,所以如果发现就一定要注意留心了,要不孩子要受罪的呀!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-06 14:01 活动奖励
远离过敏源!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=565782&p=0#post8401682
小妞一岁半,暂时还没有发现有什么过敏的食物。小时候,喂辅食,嘴巴边上容易变红一片,估计是过敏吧,后来长大些,就没有发现这种情况了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-06 14:02 活动奖励
我家大宝现在看起来还好,现在还没有发现对什么东西过敏呢,小宝我感觉应该是对甜食有些过敏,只要一沾甜食他就会生痰,咳嗽,反正就是很不舒服,但是小娃娃怎么能不吃甜的呢,有点烦恼呢
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
暂时还没发现我家孩子对什么过敏,不过我是酒精过敏的,希望孩子不要遗传我这种过敏体质。我无论是红酒,还是啤酒,喝一口可能没事,但多喝几口就开始浑身发痒,还长一块块红色的疙瘩,吃过敏药无效,一定要去医院打点滴,所以为了少受苦,这些有酒精的东西我还是不沾了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请