加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:10568
晨晨虽然是过敏体质,但是对事物好像还没有特别过敏的,至少目前吃过的食物中没发现有过敏现象。但是对于第一次吃的东西,我都会控制一下量,避免出现过敏反应。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 13:03 活动奖励
我家宝宝的皮肤很不好,一到季节变换的时候脸上会有一小片一小片红红的,然后过一会就又没了,也不知道是怎么回事,不过倒是到现在还没发现她对什么过敏,我本身的话是对柿子过敏,有一年吃了柿子第二天荨麻疹发作了。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-05 13:03 活动奖励
目前还没有发现孩子对什么食物过敏,主要是他有很多食物根本就不吃,连尝试一下都不愿意,吃的方面专一啊!所以我也不知道孩子对什么过敏,至于我自己我就更加不知道了,有很多人说削山药皮的时候会过敏,可是我发现我都这么大了也没有削过山药,所以也不清楚自己到底会不会过敏。
评分记录

我家孩子对什么都不过敏,我倒是偶尔过敏,现在好多了,我觉得过敏也是分阶段性的,我小时候经常过敏,可能是跟心理因素也有关系,跟吃的食物也有关系,所以说过敏源也是有变化的。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我家的两个小宝贝目前为止还没有发现有过敏的地方呢。也许是都向我啊 吃上都行 啥都能吃呢,没有能阻挡住我吃货的东西啊。吃嘛嘛香 吃啥都消化啥。不错的呢。希望孩子们继续有这个好脾胃好肚肠子。恩加油啦。
评分记录

我好多过敏的东西,特别是现在春季,对花粉过敏,脸上起的疙瘩不断,那个痒啊,专心的难受,还有食物类的,对山药过敏,不过不是吃着过敏,是削皮的时候那个山药水弄到手上会发痒,吃的话海鲜类的,有时候过敏有时候没事儿,也不知道咋回事,大宝小时候对西红柿过敏,一吃嘴巴一圈都是红红的,长大了也没事了,小二宝也是过敏性皮肤,估计是随了我,前几天长湿疹,好多天才下去,也不知道是我吃东西过敏还是咋回事,总之,过敏是一件非常郁闷的事情
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
印象中没有的,因为我家宝贝添加辅食的时候,我是比较注意的,一些敏感的,容易过敏的食物大了才给吃的,鸡蛋也是一岁之后才给吃的,加上顺产的,而且爸爸妈妈也没有食物过敏史,所以,娃基本没有啥过敏的。
评分记录

个性签名
我家这么大还没发现对什么过敏,一般人过敏我觉得就是芒果,海鲜,花粉,每个孩子都不一样,只能父母多去观察孩子,没吃过的水果什么第一次就给少量,观察孩子情况
评分记录

宝贝出生到现在还没有过敏过,可能是因为她吃的食物有限吧,反正现在一切都还好,希望她一切如旧,快快乐乐的成长。
评分记录

我们家暂时发现对海鲜过敏,我是吃着海鲜长大的,没想到女儿却对海鲜过敏,不过不太严重,那次吃了晚饭后发现孩子下巴那里有红疙瘩,一开始没在意,第二天就消了,第二天吃过饭后又出现了,这才想到孩子估计是第一次吃海鲜过敏了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
对于这一点来说还真是不太清楚,好像宝没有特别过敏的食物,之前好像只是对芦荟过敏过,其他的似乎就没有啦!我也接触过那些过敏的孩子,感觉什么都不能吃,真的很痛苦呢!
评分记录

我都不知道我宝宝对什么过敏。以前医生说她有过敏性咳嗽,我也没给她检测过过敏原,因为听说随着年龄增长,体质有变化,也不一定会一直对这个东西过敏。不过我表弟家的孩子对蚕豆过敏,不能吃蚕豆。
评分记录

因为我们没有对什么会过敏的,所以,小孩一般也不会对什么过敏,这样很好,想干嘛就干嘛,想吃什么就吃什么,没有过敏史的宝宝,吃的高兴,玩的开心。
评分记录

可惜没有时间开帖子写,我家孩子过敏的食物还是有的,芒果,以前不知道,儿子每次吃都肚子疼,胀气,后来才知道这也是过敏的一种。茄子,我自己过敏,家里也有人过敏,算是家族过敏的食物,因此孩子我们一直都没有给他们吃过,不确定孩子是否过敏,只是家里都有,百分之90还是有的吧。鸡蛋,女儿鸡蛋、芒果都有过敏的现象,其他的还在寻找中,只因为孩子总是不停的抓自己,排除皮肤干燥的情况,应该就是过敏,就是还没有找到确是的过敏源,头疼。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》