加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:10573
我们宝宝对猫狗的毛、牛肉、牛奶过敏……我在领秀S里还看到有宝宝对大米、面粉过敏,还有对芒果、菠萝、山药等过敏的。
我们的处理方法就是:不吃……好吧,也是简单粗暴了点,哈哈
其实医生有让我们稍微带着吃一点,随着宝宝的年龄增长,免疫力的提高有些过敏的东西会渐渐不过敏的,可以随时观察一下,说不定哪一天就不过敏了哦~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-07 10:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-565861.html
没发现有什么是不可以吃的,感觉应该都是没有问题的。不过小孩子吃东西,还是要多注意一下比较好,毕竟要是过敏的话,会非常麻烦的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-07 10:41 活动奖励
过敏体质的人还是少数吧。我们家两个孩子倒是没有吃东西过敏的。这还真是幸运了。要不那么多好吃的不能吃也够痛苦的啦。我觉得挺高孩子的抵抗力应该能减轻过敏体质。
我们家宝宝还好,暂时还没有发现对什么东西过敏,但还是要注意下
我家娃是对大多的植物蛋白和少量的动物蛋白过敏,如奶粉、大豆、鸡蛋,这些常见的都过敏。好处是过敏性发现的早,1岁半时爆发的,并且过敏的不严重,小时进行了戒断治疗,平时吃饭也很注意,所以现在基本对生活没有影响了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请