加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝宝对哪些食物过敏呢?(3月31日—4月6日)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:10570
我家孩子小的时候对桃毛过敏,碰到桃毛后脸上出现红色的,孩子会很痒。不过现在随着孩子长大了,这种事情没有在发生过。有些过敏会随着孩子年龄的增长而消失的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-01 14:53 活动奖励
目前还没发现娃有对食物过敏的现象,这点蛮让人省心的,我娃也不挑食,什么都吃。身边倒是有对鸡蛋、牛奶、虾之类食物过敏的孩子,感觉他们好可怜,这么有营养的东西居然不能吃。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-01 14:53 活动奖励
还好吧,我家平时很少乱吃东西,两个孩子没有什么特别过敏的。只是对于一些凉性的东西,我会比较注意。比如芒果,我会等孩子稍微大一点才给孩子吃。如果真要说有过敏的话,我家大宝小时候如果吃虾吃多了,脸上会长小痘痘,过几天就消掉了。小宝目前还不知道有没有什么过敏的。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
可能是我和宝爸两个也是不偏食的,所以我暂时还没发现孩子对什么食物过敏。在我印象中,孩子什么食物都是可以吃的,只不过有些食物的味道他不太喜欢闻而已。比如说,马尾西这种蔬菜对我来讲,是很香很香的,但对他来讲,他却很不喜欢,也不愿意吃它。
评分记录

目前为止,好象暂时没发现我家宝贝对什么东西过敏,希望她能一直保持这种状态,不过敏的生活是非常幸福的。当然平常日子也还是要注意,毕竟现在还小,可能有些东西随着年龄的增长,接触事物的变多才会发现出来。
评分记录

我家孩子目前对食物的反应都很正常,没有出现过敏情况。不过有一样食物不敢给他吃,那就是蚕豆,据说男孩7岁前吃蚕豆容易得蚕豆病,所以蚕豆没有给他吃过,有男宝的妈妈也要注意一下这个问题。
评分记录

我家孩子们是过敏体质,对竹笋过敏。有一回在幼儿园小宝吃了过敏,脸上红了一片,眼睛都肿了。老师还打电话问我,我也怕了。有过这一次就不敢给他还吃了。还有海鲜我家也吃的少,怕孩子过敏。
评分记录

个性签名
食物方面目前没有发现对哪种过敏,就是上次肚子痛,目前对海鲜、辛辣类食物忌口,我家超级不能吃辣,一点点辣都会受不了。对食物不太过敏可能也随了我的体质,我们都不会对哪种食物过敏,可能食物摄取范围不是特别大吧。我家孩子遗传了我的鼻炎,一般柳絮飘飘的季节会狂打喷嚏。
评分记录

我家宝宝对火腿肠过敏,每次吃这都要发烧,住院,非常痛苦的经历。估计是宝宝肠胃不好吧,别的的宝宝比她小很多,都可以吃,她就不行。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我家娃这方面还挺随我的,目前还没有发现对任何食物或事物过敏的,这样挺好,吃啥干啥都不用担心有什么禁忌,哈哈。希望宝宝永远健健康康的
评分记录

我家宝贝属于皮实的,基本没有过敏的食物,如果他有过敏不能吃的食物,对于一个小吃货而言将是多么悲惨的事情呀。不过就算这样,不挑食,什么都吃,白开水喝很多,我家宝还总是爱便秘,还说我家饮食习惯有问题,我都没招了。
评分记录

貌似是没有呢,这么一想,好像真没有什么过敏的食物。不过去年,大皓有次因为不爱洗手,不讲卫生,过敏了一次,很严重。我们还特意去看了医生。后来还没出现过其他症状
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-01 14:52 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=565218&i=t&m=e8392
我家儿子目前还没有发现对什么东西或者食物过敏的,这样真是挺好的,要不让吃货儿子那得多难过啊。呵呵。过敏的真是太 麻烦也太不好受了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-04-01 14:52 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请