加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】交不起住院费全家裸体上街求助你怎么看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】交不起住院费全家裸体上街求助你怎么看

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:20741
我觉得在怎么样也不应该裸体处理啊。1500元钱至于出卖尊严吗?那这尊严也太廉价了。难道是一分钱难倒英雄汉???貌似被逼无路可走了,才出此下策。我看是可怜之人必有可恨之处!计划生育抓这么紧,生活还这么潦倒,要那么多孩子干什么?长大都帮你们收废品啊?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:46 活动奖励
应该是无柰的成份要多,现在的社会多少事儿都是应该没钱看病出的事儿!可能用别的办法无法解决,这个办法解决最快了。可是也不要带着孩子呀!看照片上那两个孩子一定也不算小了,也记事儿了,长大后对心理一定会有影响。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:46 活动奖励
真是无法接受啊~~~没有钱还生那么多孩子,1500又不是15000,至于以这种方式要求减免医疗费吗,即使是15000,但是尊严就是头顶上的光环,孩子长大后,若记得父母以这样的方式解决1500的医疗费,会有什么感想呢~~~
评分记录

更多的是无赖啊!我想他们也不想这样做,也是迫于无赖,逼的没办法了,如做出这样的决定那需要多大的勇气啊,换做是我,我是不敢,也没有那个勇气去做
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:47 活动奖励
看到这样的父母为了儿女付出,让人有点同情又愤怒,他们难道不知道想别的办法了吗?这样做未免有点影响市容啊,他们另外一个孩子将来要怎么过。不知道那两个父母是怎么想的,可以找点辛苦一点的工作啊。先给医院好好说说,在努力去赚钱钱啊。。。。反正我是不认同他们的做法,。自己想不到办法可以向有关部门求救啊。或是向亲戚朋友借啊,不可能没有亲戚吧。。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:47 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
虽然是无奈,但是我觉得也有父母的责任。
这点钱都交不上,还要这么多孩子做什么?
生了孩子,就要对孩子负责任。
这样做,肯定对孩子的以后有影响,想想就觉得父母不合格。
社会确实也应该帮助一点。
评分记录

首先,我要说这样做未免太无聊了。
不是我冷血,而是至于为这1500元的医药费就这样做吗?寻求帮忙的方法有很多,只要是事实,这社会上还是有许多好心人愿意帮助别人的,哪怕是社会上没有人帮助,那是不是还有别的办法?比如找亲戚朋友借一点,1500元在这个社会来说算什么?东家借个200元西家借个300元的,再退一步说,如果借不到,还可以夫妻一人在医院看守孩子,另外一人去找份工作,1500元用不了多久就能赚回来,或是去捡些破烂卖,也用不了多久,像平实我和婆婆去逛街,在路上看到空瓶子都会捡起来,一个月下来也有百来元,我们是捡得少,只有晚上才去捡些。
这样一家大小在大街上光着身子走着,像什么样?难道自己不会为此感到羞耻吗?对于小孩来说,或许这件事会成为他日后生活中的阴影,甚至还有可能会被同龄人说。也要为小孩想想吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:48 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-12-13 10:58 活动奖励
晕倒了,没钱就不能生那么多孩子啊,没钱可以去乞讨啊,居然搞这么绝的。真是无语了。还带着孩子,孩子不怕着凉了啊,不负责任的。生一堆却没能力照顾。乞讨还拉上孩子。无奈
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:48 活动奖励
个性签名
看了真是寒心啊。。都什么年代了。还会有这样的事情发生。这个医院简直没有一点人情味。就算交不起也不能这样啊,也解决不了什么问题啊,不过孩子的父母真的很伟大,为了孩子也不要什么面子了。竟然裸体奔走,佩服佩服!!!!!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:49 活动奖励
说向有关单位申请,那有那么容易申请到哦,再说是住院的费用,一停止,小孩不危险了吗
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 17:49 活动奖励
这个社会也太荒唐,什么想法都有,还有人带全家人裸体出行的,这样的事情怎么也想得出来。没有那个经济能力就不要生那个多个嘛,现在物价上涨得厉害,生得起养得起吗?
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 18:29 活动奖励
对于这种行为,我持批评态度。1、即使再难,也应该有人格尊严,做为父母这样举动,你们带的孩子以后会怎么处事,怎么正视人生,保持自己人格?

2、条件不好还要那么多在生养孩子,我特别不理解这样的家庭,生存都有问题,怎么能让孩子接受好的教育,更好成长?据说,许多农村家庭都拥有三个孩子,有的是为了要男孩,有的是为了男女孩每样都有。

3、在社会上会造成很不良的影响,他们的举动虽然有一些无奈,但是真的不应该这样做事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 19:04 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-12-13 10:59 活动奖励
个性签名
如果有困难,可以有很多的求助办法,即使要乞讨,也可以穿着衣服乞讨啊!这样子裸奔,不但降低了城市的档次,也失去了做人的基本尊严!我觉得他们有点走极端了!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 22:54 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我觉得是无耻加震惊,这个世界上困难的人多的很,如果一个个都像他们这样,那大家辛勤工作干什么,一没钱了,也不想办法怎么样用自己的双手去挣,居然用这种方式,还带上孩子,在这种环境下长大的孩子会怎么样?做父母的难道一点都没想过吗?居然还减免,让我说应该好好教育一下这对父母,不愧当父母,瞧不起她们。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-03 22:54 活动奖励
觉得可能是无奈之举。不过这个方法的确太极端了点,何况还带着孩子,很容易给两个孩子种下不良的种子。这些人也真是,生孩子之前还是要为孩子的将来考虑一下,不是生了就完了,生下来就要对他们负责。生3个给不了好的教育,不如少生两个,把那一个教育好,让他们的悲剧不要在孩子身上重演。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请