加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】交不起住院费全家裸体上街求助你怎么看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】交不起住院费全家裸体上街求助你怎么看

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:20750
我觉得就是交不起钱也不应该裸体的,这大人怎么会想到这个办法的呢?而且还有小孩子,这让孩子以后怎么见人呀!我是非常不支持他们这样的做法,现在有困难的时候不是都主张去找媒体帮助的吗?作为孩子的父母,如果我真的这么困难的话,我宁愿去卖血。而且像这样的事还拍了新闻,也在网络上流传开来了。孩子长大了看到自己的父母做出这样的事,这叫孩子情何以堪呀?
小孩子现在还小,也许什么都不懂得。孩子总有长大的时候,别人如果告诉她这样的经历,真的不能想像后果呀!就算不是为小孩子着想,那么大人呢?这么大的人什么都不穿走出去,自己不难堪的吗?1500元不是大数目,就是随便去找点零工来做,也是很容易赚到这些钱的。仅仅为了一点钱出卖了自己的灵魂,以后还要怎么做人呀?
这样的事对社会影响也不好,如果大家以后有什么事,动不动就裸体去抗议。那这个社会形象何在呀?我觉得像这样的事,如果真的有困难,可以和医院商量一下的。我更加支持去找媒体帮忙,媒体是同情弱者的。不过像这样不是大数目的,还是自己去工作偿还比较好一点。这世上劳动才能创造财富,用自己的双手就可以走出一片生天。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-13 10:35 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-12-13 11:03 活动奖励
感觉这样的做法还是过于偏激了 就算是因为没钱交不起医药费也不因应该采取行为 虽然是出于无赖但是让其他不了解情况的人看了会觉得这是一家子的疯子 人还是要有点尊严的是吧 这样对小孩来说以后的影响也多少会有些尴尬的 现在的医院确实住不起 一点小感冒小病痛就要花上好几百甚至上千元 从这些时间看来 政府在这方面做的还是很不够的 不过昨天我在听新闻的时候 听到了一则这样的报道 不记得是说哪个城市了医院对病人开始实施了先住院后收费 这样在魔种程度上也能现在医生开大处方 贵重药品
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-20 14:28 原创内容
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
中国不比外国,这样做有点~~~。反正我是不赞同,要求援助的方式有很多,为什么要用这种方式呢。对社会,对孩子的影响都不太好吧。也不知道两当事人是怎么想得
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-20 14:28 原创内容
解决问题的这种方式我觉得有点“极端”,不赞成。一般人想不出来、也做不出来如些出人意料的举动。其实钱也不算太多,怎么就无法想别的办法解决呢?大人也都正当盛年,应该为孩子着想。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-12-20 14:29 原创内容
看了感觉好无助啊,为什么一定要做出如此行为后才有人来帮助呢。这样做对孩子也不好啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请