加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你熬夜的原因?(3月10日-3月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你熬夜的原因?(3月10日-3月17日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:10041
之前是因为加班,需要一直熬夜,现在不怎么上班了,熬夜是因为失眠了,有的时候中午睡多了,晚上很难睡着。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-12 10:19 活动奖励
我熬夜的主要原因是加班和陪小朋友学习。一般情况下,我的习惯是早睡早起。以前我还会早上起来加班,但是因为现在上班地点离家太远了,就算是早上五点起来,也只能有一个小时做事,6点过就得给孩子准备早饭,所以现在一般就是晚上加班了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-12 10:19 活动奖励
不想熬夜的,但如果遇上工作中有事情没做完,要求要尽快完成的话,还是会在晚上加个班,一般都 是等孩子睡了以后,这样思想集中些,也安静些。家务事,可以缓一缓,我是不太喜欢熬夜的感觉,又冷又黑,等忙完再上床,又睡不好,会影响第二天的精神,俗话说:“一夜不睡,十日难醒”说的就是熬夜的坏处。尽量把时间合理安排好,不熬夜!小样
评分记录

最近熬夜做的最多的就是追剧了,因为电视剧让我感觉真的很着迷,一看起来就忍不住,收不了了。所以就开始熬夜看电视,其实明明知道这样不好,但是还是这样几天。所以这一点还是需要注意一些呀!
评分记录

之前有一阵子很迷恋地带的时候,曾经熬过夜,不过后来有了好转,现在因为小二宝,所以熬夜又成了必然了呢,熊猫眼了呢!
评分记录

多半原因是我不想睡。就是身体的原因睡不着。我有个毛病我一般不睡觉不上床,每天我都是十点多才脱鞋上床,有的人不是,人家就喜欢在床上躺着,这样容易睡着吧?晚睡晚起不好。
评分记录

以前啊,一个手机看到三四点第二天七点又爬起来上学,结果就是课堂睡一天,怀孕那时也是后期天天晚睡,睡到十二点起来吃第一顿,每天都习惯性的十二点起来,现在呢,孩子生下来之后每隔三个小时醒一次却再也不能一觉到天亮了,还得他醒我就醒
评分记录

我一般不会熬夜,偶尔熬夜是因为白天喝茶或者咖啡了,还有就是因为孩子还没有完成作业,有时候也会因为听收音机而熬夜,也就是这些原因了。年龄大了,有时候会失眠睡不着,这应该不算熬夜吧。
评分记录

以前我基本不熬夜的 上班的时候把该干的事情都干了 想写的该写的都写了 回家几乎不用上电脑的 可是自从三年多前来了一个新头儿 上班老盯着俺们不让上网 就开始熬夜上网了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-13 11:19 活动奖励
很少熬夜的,因为生过娃娃之后睡眠一直都不是很好的,所以很少熬夜,一般到了十点之后就会休息的,然后生物钟就变成了一到时间就犯困了,所以基本上没有什么特殊的事情就不会熬夜了,按时睡觉的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-13 11:19 活动奖励
个性签名
我觉得我熬夜的功臣非我手机莫属!因为孩子小的时候吧,白天看他没空看手机,孩子大了吧,手机也超级先进了,所以我就得空泡手机,妈呀,不知不觉一两个照片过去了,每每想要早睡总也被拖延!
评分记录

我一般不会熬夜的,尤其是孩子上小学以后,为了让孩子有个良好的生活习惯,我们会以身作则,早睡早起。现在已经养成习惯了。偶尔会熬夜是因为要加班完成必须的工作,记得有一次是帮孩子做第二天上课用的课件;还有时候是需要忙临时出差回来的稿件。这些都是必须要熬夜的,否则,不会熬夜。
评分记录

我从来都不熬夜,因为我知道熬夜伤害的是自己的身体,就相当于慢性自杀。我家孩子都是8点半左右睡觉了,我是9点半左右肯定是睡觉了,因为已经养成了生物钟了,而且我们早上是要早起的,更加是不会熬夜的了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
从前特别爱熬夜,特别是刚有了孩子的时候很多事情都要等孩子睡了才可以做,白天要上班,回家要陪儿子自己许多的事情没办法只能熬夜完成了,不过现在不太愿意熬夜了,经常是儿子睡了我也就是看看书就睡了,在单位看一天电脑回家通常都不开电脑了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请