加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你熬夜的原因?(3月10日-3月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你熬夜的原因?(3月10日-3月17日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:9893
楼主

现在这个社会,夜猫子是越来越多了。

还记得我们小时候,七点多已经在床上睡觉了。

可是现在就不一样,

不管大人还是孩子,没有十点以上是不会睡的。

更有一群人,是养成了习惯,

没有十二点也不舍得去睡觉。

你经常熬夜吗?

你熬夜的时候都是因为什么呢?

欢迎大家一起来讨论一下这个熬夜原因的问题。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年3月10日--3月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我以前是不喜欢熬夜的,特别是还要工作的时候,每天绝对不会超过十点睡。以前的工作,不算很辛苦,可工作时间也有那么长。更何况我这个人本身也是很喜欢睡觉的,以前还不会玩网,孩子又不用我带,自然除了看电视也没什么可以干的了。现在就不一样,我有很多的消遣。平时也会看书,也看和朋友聊天。就这样,经常是很晚都不睡了。我感觉我熬夜的原因,都是因为玩。不是玩电脑就是玩手机,不知不觉时间就晚了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-03-21 08:41 活动奖励
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-561125.html
板凳
只有孩子睡了能玩会手机,觉得晚上孩子睡了基本都在抱手机,每天翻下朋友圈,淘宝,来这溜达一圈就一个小时过去了,偶尔看会书
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-11 09:23 活动奖励
我熬夜的原因:因为睡不着,又想趁孩子睡觉多玩会手机,想打各种游戏,看电视,这是以前熬夜的原因,现在,是因为宝贝断奶,怕宝宝醒来,我醒不来,所以我每天至少得12点以后才能睡觉
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-11 09:23 活动奖励
我熬夜的原因是因为白天太忙碌,忙着运动,忙着购物,忙着辅导孩子,只有到了晚上我才能静静地和自己待上一会儿,所以有的时候真的不忍心就这样睡去。
评分记录

我其实是一个生活比较规律的人,很少熬夜,准确地说,如果超过十一点还没有睡觉,我自己也会觉得烦躁。但是生活在现代 这种节奏快的社会里,难免有时候会熬夜,那就是有时候会想看点剧之类的,或者是还有点事情没做好,想做完再睡觉。不过如果让我一沾床,真是几点都可以睡觉。因此我不熬夜的秘诀就是早点到床上去。偷笑
评分记录

个性签名
一直以来,我都是不熬夜的,也不希望家人熬夜工作,在我看来,熬夜都是比较伤身体的,能不熬夜最好。如果是因为工作而熬夜,那么可以理解。当然,我有时也会因为孩子而熬夜过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-03-11 08:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
说起我最近熬夜的原因,感觉真的是有些心酸啊,为了给我们家宝宝把尿。平时,我们家宝宝特别爱喝水,她是那种火性体质,喝很多水,尿的尿液有些黄呢。每天睡觉之前,我们家宝宝有喝奶瓶的习惯,不喝饱不睡觉。她每天差不多在23:30、凌晨1:30都会有一次尿。我和宝爸轮流为宝宝把尿,我们家宝宝睡得比较沉,偶尔才醒来告诉我们要尿尿。所以,为了让孩子睡的舒服,只有我们俩辛苦熬夜了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=561166&i=t&m=64fde
我一般是不会熬夜的,生活还算比较有规律,一般熬夜也是因为到亲戚家做客,大家聚在一起聊聊天,最要命的是亲戚都喜欢打牌,每次都要玩到很晚,我就跟着熬夜了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-12 10:19 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
我经常是因为白天没把事情弄好,如写宝宝的日记什么的,没时间写了,然后晚上就想写,然后就熬夜了。有一段时间也早睡了,不过总是不长久。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-12 10:19 活动奖励
一般都是孩子睡了才有自己的时间,看会朋友圈,或者看自己喜欢的电视剧。我比较喜欢韩剧,看了很多年了。现在不看韩剧了,看国产剧,前段时间追剧看《三生三世十里桃花》,总是睡很晚,感觉整个人都没有精神。这几天暂时休息不看了,好好睡美容觉,不然经常熬夜女人老得快!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
很少熬夜,妞妞只要完成功课,我就跟着去睡觉了,有时候她睡着了,我去老公那边,老公要是看手机,我们会一起看一会儿手机,他说女人不能熬夜,很快就没收了我的手机,我就睡觉了,熬夜的体会不大多,我是有压力了会胡思乱想睡不着,现在我没有工作,也没有压力,很能睡觉。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 1# 小小菲儿

每天回到家是六点二十,然后要开始做饭,大概七点二十弄好,然后十分钟吃个饭,然后就要逛逛贴吧看看视频,九点多才去洗澡,再给闺女洗澡,完了就是十点多了,所以我们基本十点半左右睡觉。不太晚但也不早。
评分记录

我现在一般不熬夜,原来年轻时熬夜那是追看电视剧动画片,如今除非工作需要加班才偶尔熬夜,一般来说都是陪孩子玩耍阅读睡觉,之后我也就睡着了。。。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-12 10:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请