加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的鸭舌与带鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的鸭舌与带鱼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3272
楼主
很多人都喜欢吃鸭子,我以前是不爱吃的,感觉鸭子自身所带的味道怪怪的,不过后来却是很喜欢吃的,而且鸭子身上的部位都是很有嚼哈的,我本来就是喜欢吃肉少一点然后骨着啃着的感觉,这一家饭店里面的鸭舌就是超级美味的,实际上鸭舌干锅的话也是很好吃的,以前就和朋友一起吃过干锅鸭舌,那味道真是太棒了,我的那位朋友是一个特别能吃辣的朋友,就连怀宝宝的时候也是需要吃辣的,真是好厉害的吧。和她比起来我可是一点儿也不行的呢。

这里的鸭舌个头是挺大的,而且这里的每一道菜份量都是挺足的,反正都挺美味的,最主要的是价格也很合理,不知道是不是生意不好做的原因,反正现在好多饭店的价格都下降了一点,干锅类的食物一直都是挺喜欢吃的,感觉干锅类的食物都是超级香的,而且是越嚼越有味道的感觉,带鱼我想大家应该也是经常吃的吧,我们家里就会经常做带鱼,不过家里做的带鱼都是半成品的,直接下油锅里炸一下就好了,所以会比较省事一点,在家里我是最喜欢吃带鱼的,孩子会觉得带鱼有一点辣,所以不爱吃,而老公是不太爱吃鱼的,他以前被鱼刺卡过之后,现在吃鱼会特别的小心,也是因为如此,家里就只有我一个人吃了。

当然没有人吃,自己可以吃的更欢呢,反正我是挺喜欢吃带鱼的,这里的带鱼个头都是挺大个的,来一个就感觉吃的很舒服,大虾我想大家也是挺喜欢吃的吧,这里的大虾个头也是挺大的,而且还分为两种做法,当然我只喜欢吃椒盐味的,感觉椒盐味的才会更好吃一点,而另一种口味的不是特别喜欢,另一种口味的会比较适合孩子来吃,毕竟椒盐味的会有一点咸也会有一点辣的。

反正不管是哪种口味的,最终这里的大虾都已经全部吃完了,因为这里的一份大虾那份量真是太少的,从盘子中就可以看出来,这里的盘子是瘦长型的,然后里面没有多少虾子呢,所以肯定是一下子就吃完了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸭舌我也特别爱吃
板凳
我不爱吃鸭肉,但是带鱼却超级喜欢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
喜欢吃的呀
看起来好吃
个性签名
都是我喜欢吃的
回复 2# ttxs

我喜欢吃的
回复 3# 武朵朵小公主

我都喜欢吃
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 晓之风铃

挺不错的