加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8184
做为上班族的我来讲好像休闲娱乐的时间不多呀,白天上班,儿子回来了陪儿子一起写作业学习,双休日也是陪儿子送儿子去上课学习,感觉自己好像没时间,也就是经常等夜深人静的时候自己看看喜欢的电影要不就是淘淘宝了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 19:20 活动奖励
我是个比较宅的人,生孩子前就很少有什么休闲娱乐,有的不过就是和老公看场电话,或者是周末到周边玩一玩。怀孕生子后,这很少的休闲娱乐也没有了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 19:20 活动奖励
我自从有了娃之后,几乎是没有自己的时间了,更别提什么休闲娱乐了,因为没有人帮着看娃,从出生到现在孩子六岁多,都是我自己来看的。感觉完全被孩子给拴住了,想有点儿娱乐也是陪孩子出去玩儿。
评分记录

没生宝贝之前,我也没什么娱乐项目,一般就是看看电视。现在生了宝贝以后,宝贝慢慢大了,也有了一些自己的时间,还是可以看看电视的。周末的时候会带着宝贝去游乐场玩一玩。
评分记录

我的生活基本上就是休闲和娱乐,我也没有什么工作,我的责任也很简单,就是按时接孩子,辅导孩子的功课,帮助孩子拓展课外的内容,因此我的事情很少,基本上都是逛逛网站,刷刷微博,看看微信,看点电影,这就是我的休闲娱乐和生活。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 20:14 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我喜欢做一些美食,满足自己的味蕾。还喜欢做一些手工小制作,家里摆满了我自己的成果,最近喜欢上了画画,所以家里的墙上也摆满了我的画,有时间喜欢做一些自己喜欢做的事情,不管是什么吧,放空自己的感觉很好。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 21:15 活动奖励
个性签名
这个实在是写不出来,最多就是和宝宝一起玩滑梯之类的吧,自己连出门逛的机会都没有,每天守着孩子,真的是非常难受,但是离开孩子的话,心里总是牵挂。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 21:48 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
真的是有娃之后,全奉献给他了,几乎没有自己的时间,更别说娱乐时间了。不过,现在自己在养生方面还是很注意的,虽然没有那么神奇的作用,但好歹放松筋骨疏通经络,感觉还是不错的,借按摩推拿的时间,还能美容保养一下哈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-02 19:07 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-559568.html
我能说我现在的休闲娱乐就是上班吗?感觉上班比在家带孩子要轻松多了,简直是最好的娱乐活动,相对比较放松,也不是很紧张,不过可苦了我地麻麻了,辛苦了!其他的就是在上班和下班的路上,也很开心。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-02 19:07 活动奖励
孩子的小时候出去的时间很短,现在大了,自由的时间很多了,一是孩子自己需要独处,二是我也不能总围绕他,总要要自己的生活,所以一周我都要给自己放假,约上朋友放松,拔草吃饭时最经常的,再就是逛街,足疗,咖啡,聊天,美甲,这些都是娱乐的项目。当然孩子上兴趣班时,我也不习惯坐在那里干等,而是和其他妈妈一起去四处逛逛,人的精力总要分散一下,适当的给自己放假是很好的调节。
评分记录

回复 1# 小Aric的幸福

以前没有小孩的时候我的闲暇时间就是吃零食逛某宝看AKB 48的各种档,现在一不敢吃零食了,怕在小孩面前做错误的示范,毕竟如果我吃的话小家伙肯定也要吃,但零食吃多了不好。二,AKB48的档也不看了,害怕小孩也喜欢akb48,以后乱花钱在偶像上。三,某宝还可以逛逛,所以这是我唯一打发闲暇时光的办法了,一天到晚都是买买买的,老公看我坐电脑前都怕怕的了。
评分记录

有了孩子之后,都没有什么休闲时间了,还是蛮无奈的,现在开始上班了,下班回家就带孩子,孩子睡觉我也困了,跟着一起睡觉了,休闲的时光离我好遥远啊。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我闲暇时的休闲娱乐就是看看电视剧、电影和综艺节日,把这两年落下的剧都追回来。自从有了娃都没在电视机前正经的看过电视了,都是等娃睡了或者不用带娃时用手机看看。还有就是没事逛逛网店,逛逛地带。真的感觉属于自己的时间很少,或许等大了就轻松点吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请