加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8141
楼主
曾经我们也有过自己的小任性、小娱乐,
但是当有了娃后,一切都减少了、没了。
然而人生不能只有工作、家庭,
还是需要有一些闲暇时的娱乐和休闲的。

妈妈们快来分享,说一说,
闲暇时,你喜欢做些什么?平时有什么娱乐?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,申请要求:1、把链接回复在本话题里,2、把链接回复到女性话题版块的申精贴里,缺一不可哦!申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年2月28日——2017年3月7日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

像我平时最喜欢的就是看小说和打游戏,虽然做了妈妈,但是我自己的时间还是蛮多的,主要是儿子大了,我也没那么操劳了。曾经最喜欢逛街,越是心情不好,越喜欢买东西来发泄一下不开心的情绪。但是现在有点小懒惰,嘻嘻,不爱出门,但是可以网购嘛,想买什么还是继续可以买滴。另外有时间也和闺蜜去唱唱歌,我是个麦霸,这也是我最大的娱乐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-03-10 08:49 活动奖励
沙发
我现在属于自己的时间真的好少好少,每周一到五要去上班工作,双休日比平时感觉更忙,好像只有晚上的睡觉前是自己的时间,所以基本上没有娱乐时间了。唯一的应该就是追剧了,看看喜欢的韩剧,其次就是网购,不买也喜欢看看。呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-02-28 22:28 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我的休闲方式主要是逛宝宝地带,然后是看看手机微信,主要是微信公众号,看一些文章啥的,然后就是看QQ,主要观注有没有小朋友班上的消息。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-02-28 22:28 活动奖励
说话当妈妈之后,整天围绕着孩子转,真的没有太多的休闲时光,我现在的休闲时光主要是在宝宝地带里走走看看,然后有时间,有动力的话就写写贴子,话说一个晚上写一两个帖子,晚上的休闲时光就差不多结束了。现在我还要做的事情就是多去运动,运动,但是往往会给自己找借口,而一直坚持不下去。
评分记录

个性签名
上了班以后,感觉自己的时间很少了,白天忙工作,下班回到家里还要忙着检查小朋友的作业,感觉都没有自己的时间,现在想上上地带都是挤的时间,就说今天吧,是看到好多活动已经报了名却没时间写硬挤出来完成的,偶尔的娱乐还是小朋友们入睡以后看看手机,当然偶尔周末也要放松一下了。
评分记录

感觉有了孩子后,自己的私人时间越来越少啦,以前天天都围着孩子转,好不容易盼到孩子上学啦,可是还要辅导功课,反正是没有太多时间来满足自己,所以平时我的休闲就是在孩子学习的时候,坐在他旁边看看自己喜欢的书,趁着孩子睡啦,上网逛逛论坛,时间特别少的时候,就用手机看看公众号里的消息。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-02-28 23:10 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
上班时间就占据了大部分的时间了,下班以后还要管儿子的学习还有吃喝拉撒这些琐事,所以属于我自己的时间真的不多,只能每天晚上临睡前刷刷手机或者是看看书之类的事情了,放松一下自己的心情也是不错的呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 19:25 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
现在上班了,主要的休闲娱乐方式就是上上微信看看朋友圈,逛逛宝宝地带等育儿阅读论坛。单休的一天嘛,就在家里收拾收拾,陪孩子出去玩玩。再是每个晚上抽出半个小时的时候练练字,再就是看看喜欢看的电视了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-01 19:25 活动奖励
回复 1# 小Aric的幸福
    还真是想想自己的闲暇时间自从有了孩子貌似都是陪着孩子转了,自己的闲暇时间就是等孩子睡觉后:看看书、看看综艺节目,或者看个电影之类的,基本上也算是满足了。不过有时会约上好友不带孩子自己玩玩,但是真实少之又少了。 不管怎样,自己高兴享受就好。
评分记录

未有孩子以前,我的休闲娱乐就是运动和逛街,偶尔也会追追电视剧或者看看电影。可有了孩子以后,我却很少去和朋友一起逛街和运动了,很多时候都是上宝宝地带溜达溜达,又或者和孩子一起做做手工,自己看看书听听音乐,偶尔也会追电视剧。
评分记录

在我的记忆中,妈妈是个勤劳的人。她手工活做的好,小时候我和妹妹的衣服都是妈妈自己缝制的,样式很新颖。长大后,妈妈的工作又转移到为我们看孩子上面来。她不喜欢打麻将、不喜欢打扑克牌。现在随着孩子们渐渐长大,她开始迷上了广场舞。妹妹给妈妈买了个小广场舞机器,每天去跳舞。
评分记录

其实自从有了娃子,感觉自己的时间少了很多,但是会有固定的时间,自己和好友出去聚聚,虽然频率比起以前来少了太多太多啦。但是出去玩就是很开心,也很放松心情~~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
有了孩子自己的休闲时间好像都变少了,但随着孩子的长大,我慢慢意识到自己的时间也很重要。做更好的自己,才能给孩子更多正能量,保持自己的心态、形体年轻才能养育出水灵的女孩儿。
评分记录

看看这个话题,我真是感觉自己够悲催的,有了二宝之后,我几乎没有任何娱乐活动了,真心累呀,我真是连平时喜欢的打羽毛球也没有打过,悲催!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请