加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 孩子和美食就是我的休闲时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子和美食就是我的休闲时光

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3231
楼主

对于一个上班族的家长们来说,属于自己的时间那是太少了,每天上班到家里的时候是什么也不想动,只想着早点上床,然后玩一会儿手机,上班的时候我是很少玩手机的,第一是不太方便,不能够一直盯着手机来看吧,第二是已经一天都在碰电脑了,电脑还是比手机要方便一些,而且我还是一个单休的工作,真喜欢双休的工作呀,单休对于我们来说真是太痛苦了,一到周末的时候,自己的时间都不知道要怎么办才好。

想着把家里打扫一下,洗洗晒晒的,又想着带孩子看一看外面的风景,最终还是决定带孩子玩一玩,反正洗洗可以选择在晚上的时间,就稍微辛苦一下就好了,每个周末我都会带孩子来玩,如果老公有时间的话,那么就一家三口来玩,现在的孩子也是挺可怜的,天天上学也没有什么时间来玩,所以到了周末的时候,那是一定要多带带孩子的,这样的话到了下一周学习的心态也会好一点,而且学习态度也会积极一点,天天让孩子在家里也是不现实的。

周末的一天是属于孩子的,而且也只能够属于孩子的,很少是属于自己的,不过我家晨晨也挺不错的,他很愿意和我们一起逛街或者参加聚会,从来不会说不干的,反而是很喜欢凑热闹呢,所以如果在周末的时候有聚会也会把孩子带上的,我的休闲时光离不开孩子,当然也是离不开美食的,因为我身旁的朋友们都是一群小吃货,只要有时间,只要有人在群里一起哄,大部分就会有人愿意参加,虽然说是为了吃美食,目的却是为了能够聚一聚,都说远亲不如近邻,再好的关系如果不长时间联系的话,也会变得淡的,所以多聚聚是好的。

而且在饭桌上也是可以学习到很多知识的,我的朋友很多都是比较成功的人士,他们的经验对于我们来说很有用处,能够在生活中得到很多的帮助,而且朋友的年龄都比我大,所以看的也会比较透彻一点,当然有的时候也会喜欢逛街和看电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈不错啊
板凳
我的娱乐主要是上网和看书。
孩子都是重心了
还是孩子为主
回复 2# 如果1984

都一样的
回复 3# 添添妈

我看书不多
回复 4# 哎文

是重心了