加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8190
我个人最喜欢也最享受的休闲方式是看书,特别是小说。我这个人没有别的爱好,从小就是爱看书,只要给我书看,我可以一整天不动不吃。我特别喜欢独自看书的过程,而且是听着音乐躺着看书更是我的最爱。有时我也喜欢跟人讨论看书的感觉,但是,如果话不投机的话,我是死活不说的。其它的娱乐活动,如唱歌、打牌、逛街等,对于我来说,仅仅是能参入而已,但并不热衷。自己是不会主动发起的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-07 22:51 活动奖励
我的休闲方式很普通就是看电视剧,我从小就喜欢看电视看历史剧,喜剧,其他的时候会看点书,偶尔和朋友们去逛街,逛超市,我还是比较宅的,再一个就是玩手机了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-07 22:51 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
说是我的休闲娱乐还真是没有,从有了小宝以后,每天俩宝都在跟前这样那样的闹着,还真是没有一点自己的时间呢,如果有了自己的时间,我想应该就是睡觉了,睡觉醒来可以看一会儿书,我不太喜欢逛街或者去K歌什么的
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》