加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们的休闲和娱乐(2月28日—3月7日)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:8280
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=559660&i=t&m=36697
上了班以后发现时间太少了,每天上班以外就要回家带娃,休息的时间都感觉不够,特别是娃生病的时候,真心累啊,好不容易休班就只想一动不动的躺着睡觉,严重睡眠不足啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-03 15:29 活动奖励
我现在属于自己的闲暇时间感觉真是不多的呢。不过周末休息时就去商场逛街或者带孩子去公园,或者哪玩,一般都不出北京市。很少看电视,自己看看书,找朋友聚聚会啥的了,感觉除了上班就是带孩子。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-03 15:29 活动奖励
有了孩子当了妈妈后好像就很少有自己的时间了,不过忙里偷闲还是很喜欢和闺蜜一起逛逛街,吃吃饭,聊聊天。也喜欢和朋友去旅游等等。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-03 21:12 活动奖励
生娃后专职带娃好像很忙,偶尔带孩子去逛街买东西,不过都是到附近不敢走远,一有时间就网上买东西,有段时间天天有几分快递收,现在克制了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-05 00:23 活动奖励
我没有什么休闲娱乐时间,一周就休息一天,一般是接送老大上舞蹈班、中间带着老二去趟超市买东西。下午睡会觉就准备给他们洗澡和准备晚餐了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-05 00:23 活动奖励
有了孩子,休闲的时间就是孩子睡觉了,我就可以来宝宝地带看看,然后看看电脑,再有点时间就是看看手机,玩玩游戏,这样的时间每天只有那么一次,过了这个时间,我就没有再悠闲的时候了,因为孩子一醒,就是吵着出去玩,所以,只要她们两刚睡,我就抓紧时间来宝宝地带看看,错过了,就要等晚上睡觉了
评分记录

我觉得自从有了宝后我的休闲和娱乐时间都少了许多,似乎没有时间去玩,没有时间去做自己想做的事情。不过还好,现在宝渐渐长大了,我们可以一起玩啦。一起去唱歌,一起去踏青,一起去旅行。
评分记录

妈妈们的休闲和娱乐前提是得有时间,就比如我现在就比较有时间,现在迷上了k歌和跳舞,k歌学会了基本方法了,舞蹈还在学习中,我的目标是至少学会一支。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-07 22:51 活动奖励
我的休闲就是看宝宝,娱乐就是看各种小视频,有时候会去淘宝购物,有时候还会发发帖子
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-06 22:53 活动奖励
写了帖子,申请加精。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=560185&i=t&m=4ca29
我觉得自己怎么没有什么特别的爱好呢,现阶段的我喜欢上了网购,感觉很过瘾,不过钱也花的很过瘾哈!真希望自己能多点儿时间!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-06 22:53 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-560167.html
孩子还小,而且还正处于想走又不能走的阶段,得时刻陪着,所以这有一点时间也拿来陪着娃了,至于自己的时间因为现在还在哺乳期,所以,基本上约个朋友出去也是早早的就回来了。
评分记录

自从有宝宝之后自己的休闲娱乐的时间真的少之又少,我以前好喜欢听歌,现在也好少听了。现在抽空就喜欢拿起手机看看地带、看看育儿书籍或者写写帖子,累到了宝宝睡了也就跟着睡会儿,这样一天天的过的也挺充实的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请