加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回来的肯德基
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的肯德基

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3037
楼主
好多人都觉得肯德基应该是孩子吃的才对,因为孩子们最喜欢吃那里的鸡排和鸡腿,不过对于大人来说我们也是挺喜欢吃的,而且也会觉得很好吃的呢,不过我们大部分都喜欢直接外带回来,在那儿吃东西第一是位子比较少,每一次去的时候都没有位子还需要等待,第二是时间也会比较急,不如带回来之后直接在办公室里吃,这样反而会更加的方便一些,并且我们也习惯了在家里或者办公室里吃了。

我们外带回来的食物还是挺多的,不过不是一个人吃的,而是三个人一起吃的,所以总体来说也不算特别多吧,毕竟是三个成年人,所以还是不太多的呢,鸡腿每一次都会点的,因为这里的鸡腿特别的香,并且个头也是比较大的,当然这里的鸡腿会有一点辣,这里的辣味是相对于孩子来说,我们成年人肯定是能够接受得了的,而且我们本来就是很喜欢吃鸡腿的呀,汉堡包也点了一些,感觉现在的汉堡包好像不够大了,以前的汉堡包个头挺大的呀,对于汉堡包我不是特别的喜欢,因为我不太喜欢吃里面的生菜。

每一次吃的时候都会把里面的生菜吐掉,这样吃的样子还真是太难看了,所以平常的时候都是很少吃汉堡包,不如点一点别的食物来吃了,反正这里面的食物是挺多的呢,而且每一样都是超级美味的,薯条是刚刚做好的,特别的香,然后再放上一点番茄酱就好了,孩子在吃薯条的时候喜欢蘸一点酱,而我也是喜欢的,感觉蘸了一点番茄酱之后味道就是会变得不错的,不蘸的话味道就会淡了很多,三个人吃这么多是不是也不算特别的少呀。

而且我们三个都是女士,好像也只有女士会比较喜欢吃这个,男士还是会比较喜欢吃饭的,而我们就喜欢吃一些零食,感觉有了零食才会更好吃一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我经常会外带回来
板凳
肯德基真的太诱人胃口了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
突然也想吃肯德基了,最爱汉堡。
回复 2# 哎文

是的呀
回复 3# 武朵朵小公主

好多人喜欢吃的
回复 4# qianqian0901

我也喜欢
孩子都喜欢吃
个性签名
我们这儿没正宗的肯德基。
看着不错。
大人孩子都爱吃啊
我也是喜欢吃