加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送来的两瓶酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送来的两瓶酒

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5220
楼主
虽然老公现在是很少喝酒了,因为自己天天都需要开车,而且胃也不太好,所以平时都是很少喝酒的,不过朋友送来的酒那肯定是要的呀,而且可以把这些酒到过节的时候或者家里来客人的时候给客人喝的,在家里现在就是公公会比较喜欢喝酒,也有可能和他以前的工作有关系,以前上班的工作强度比较大,如果不喝一点酒的话,好像第二天都没有力气了一样,所以现在已经是养成了习惯喜欢喝酒了。

朋友送来的酒我是很少看到的,不过感觉包装还是挺大气的,现在的白酒瓶子都是很漂亮的,我认为都可以直接当成了花瓶都是可以的,有的花瓶还不一定有这个漂亮的呢,并且外面还有着袋子可以拎着,所以会比较方便一些,袋子的颜色是金黄色的,看起来挺闪亮的,也是我比较喜欢的颜色,虽然自己不喝酒,不过对于酒的颜色还是挺喜欢的呀,而白酒的瓶子是淡绿色的,有一种感觉像是春天的感觉,这样的颜色好喜欢的呀,平时是很少看到这样的颜色的,所以第一眼就已经喜欢上了这个瓶子。当然瓶的名字也是很重要的,不然谁知道这是什么酒呢。

不过这个酒的名字不是特别的响亮,看了一下生产厂家是江苏那边的,我觉得酒第一是需要好喝,好喝人家才会买,第二就是需要包装精美,这里的酒好喝或者是不好喝我是不知道的,但是包装方面还是值得我们说一下的,因为这酒的包装我是很喜欢的,一瓶酒的重量拎起来感觉好重的样子,大概是瓶子本身的重量就不轻的原因吧,不然怎么会拎起来是这样的感觉呢。当然白酒再好喝也不能够贪杯的,毕竟酒喝多了是会伤身的。

而且最重要的一点就是遵守交通法规,喝酒不开车,开车不喝酒这样的道理是孩子都懂得的,所以大人也是需要遵守的,这是为自己的安全着想,也是为大家的安全着想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-25 09:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的酒品牌太多了,尧帝还第一次看到
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
这个度数好像挺大的吧
酒的瓶子很有特色啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-02-25 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
酒瓶很有中国风啊
个性签名
快乐健康成长
看起来还不错
回复 2# 武朵朵小公主

是太多了
回复 3# 橙子12

我不喝不知道呢
回复 4# qianqian0901

比较有特色
回复 5# 三月橙子

是的呀