加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 玉米牛排与牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玉米牛排与牛奶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2135
楼主
馒头片很多人都喜欢吃的,我也是很喜欢吃的,在超市里面的时候还喜欢买馒头片来吃呢,馒头片买回来可以直接吃的也可以煎一下才吃,反正怎么吃都是挺美味的,在馒头片的旁边是牛肉粒,这里的牛肉粒不是自己家里做的,而是我们从外面买回来的,然后切成小块的就可以了,这样的话估秋早餐那营养肯定是十分丰富的,牛肉大家都是很喜欢吃的,而且牛肉的营养也是超级丰富的,多吃牛肉可是对身体特别好的呢。

1黄金馒头片

在牛肉的旁边就是生菜,生菜孩子是不吃的,只不过摆放在旁边看起来会比较好看一点,当然孩子想吃也可以的,孩子这一点是和我一样的,不爱吃生菜,只爱吃比较熟的菜,而且特别喜欢吃烂一点的菜,然后来的就是玉米和鸡蛋了,玉米家里好像是经常做的呢,因为我觉得孩子多吃粗粮是特别好的一件事情,而玉米就是粗粮了,所以会经常煮玉米给孩子吃,而我自己也是很爱吃玉米的,煮好了一根玉米之后,然后切成几段,孩子吃上一段,其余的就可以给我们吃了。在玉米的旁边就是鸡蛋。鸡蛋的营养大家都是知道的,鸡蛋是超级有营养的。

2玉米牛排

有的孩子因为小的时候经常吃鸡蛋的原因,反而不爱吃了,不过我家不一样,我家是天天吃鸡蛋也是觉得很好吃的。所以吃鸡蛋对他来说一种享受,这一次做的鸡蛋是五角星的形状,五角星看起来是不是挺可爱的呢。正好家里有模具,就可以用模具来做了,有了模具之后就会很好看了,在鸡蛋的旁边就是水果,水果的营养是超级丰富的,而且春天的天气也是比较干燥的,多吃水果对于孩子可是非常好的呢。最后来的就是牛奶了,我们家的孩子虽然年龄不小了,但是牛奶却没有断过。

3牛奶

虽然现在很多新闻都在说牛奶的不好,不过牛奶的好处还是多多的,我觉得只要孩子不讨厌喝牛奶,就应该让孩子多喝牛奶才好,这样才能够有一个强健的身体,我家正常都是晚上喝牛奶会比较多一些,白天喝的少,不过有时早上也会让孩子喝的,看孩子的喜好吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉是西餐啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
真喜欢你家早餐,好吃好看玫瑰
都是不错的早餐
个性签名
很营养啊。
哇看起来很好吃的样子哟,
孩子的早餐都是很丰富的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》