加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 吐槽幼儿园的各种作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽幼儿园的各种作业

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:15605
全国现在都是畸形的教育体制,所谓的“素质教育”,就是让家长去教孩子,学校和老师都在推卸教育的责任,孩子有问题,学习不好,都是家长没教育好。老师把课程进度讲的特别快,学习内容一带而过,难点也不细讲,根本不考虑学生的接受程度,听不懂也不给耐心讲解,不会是学生笨,让家长给外面报辅导班。为什么市场上的辅导班和家教行业这么火爆,就是学校和老师的一手造成的。给学生留的作业实际上留给家长的。拼的是家长的实力。孩子亲力亲为做出来的东西得不到赏识,倒是家长全权代理的作品,被老师评成优秀作品,并夸奖孩子。这种教育方法能教育出来好孩子才怪!鄙视你鄙视你鄙视你所以有本事的,有钱的人都把孩子送出国了,国内的教育就是毁人不倦!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
我觉得现在学校布置给孩子的作业都超出他们的能力范围了,只能由家长完成。哎,真实教育的悲哀
哈哈,我们这的幼儿园还好,没有点种任务
haoyuebaobei 发表于 2017-02-28 14:12
那还不错啊
个性签名
我觉得现在学校布置给孩子的作业都超出他们的能力范围了,只能由家长完成。哎,真实教育的悲哀
滴答滴答小雨 发表于 2017-03-01 17:17
是的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》