加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】过年回家让宝宝尽情地玩还是不忘看书?(0122-0129)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年回家让宝宝尽情地玩还是不忘看书?(0122-0129)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8408
不会只让孩子玩得,年过了日子还在继续,不能因为过年就所有的事情都不做了,而且看书是一个好的习惯,应该保持。孩子也对看书有兴趣,所以肯定是还要给孩子看书的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-23 14:48 活动奖励
个性签名
我觉得,过年了可以放松一下,让孩子好好的玩,要是孩子主动能看看书还是很不错的,不过一年一次的节日不会渴求孩子什么的!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-23 16:32 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=554091&i=t&m=d3341
爱看书的孩子无论什么时候都是喜欢安静和看书的,虽然过年还是得养成好习惯,什么时候玩,什么时候学,都要相结合,过年我还是打算让他尽情的玩,在一定时间内和他玩游戏,激励他学习的兴趣
评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-23 16:32 活动奖励
尽情玩耍和看书一点都不冲突啊 每次假期我们是玩耍不误 看书也看的 总有玩得停下来的时候 或者出门前 回家后 梳头发的时候 都能看书哇
评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-23 22:08 活动奖励
看宝宝的时间了,如果他想玩就让他玩。如果他想看书,也可以看书的。不过我觉得过年,孩子看书的时间肯定是比较少的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-23 22:08 活动奖励
非常值得我们高兴的一点,我家宝贝最喜欢做的事就是看书,有时候让她出去玩,还老大不愿意呢,就喜欢安静地做个看书的孩子 。所以在我们家应该不存在尽情玩还是看书的问题。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-24 20:46 活动奖励
还是要尽情玩的,4-5岁的年纪,每天晚上睡觉前,或者中午睡觉前会看一些的,但是时间不会很长,还是玩为主吧,毕竟孩子还是很小的,用眼时间不宜过长,也是要看孩子的喜好程度的吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-01-24 20:46 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-554183.html
我们上小学了,每天还是要多学点,日积月累的功夫,所以我们即使过年也不会停止学习的,当期末很累的时候,我们也是体谅她,让她稍微轻松一点,都是劳逸结合吧,功课就是很多,你轻松了,肯定要付出后边的时间为代价的。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我在奶奶家和姥姥家都放了一些书,主要是孩子爱看,如果没有喜欢的书,孩子就总张罗要回家,冬天不比夏天,夏天可以出去玩,冬天就只能在屋里,就必须有孩子喜欢的玩具和书。
评分记录

这个我没有特别的计划呢,主要是看孩子了,因为姐姐家的孩子们都会回去 我估计是要看书的呢,但是我家的宝贝能不能稳下屁股自己看看书那就不好说了啊,我希望她能多看看书,学学知识呢,就看她自己的吧,我也会督促一下呢。
评分记录

我觉得玩虽然很重要,但是在玩的过程中也不能一点都不学吧。自己每天也应该去看看书充实一下自我,这样在自己的假期中才会感觉更加的充实,可以学到许多的知识。这些知识对于今后的生活都是非常重要的。
评分记录

过年可以让孩子可劲的玩,但是凡是都是需要把握一个度的,该玩的时候玩,但是还是要看书的,哪怕每天只是睡觉前看一会,也是需要看的,养成良好的阅读习惯不容易啊。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》