加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】工作之后还要学点啥吗?(170120-0127)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】工作之后还要学点啥吗?(170120-0127)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7392
工作之后需要学习的东西很多,需要学习专业知识,语言学习行业常识,这样才能提高工作能力和业务水平;同时,除了工作上的业务以外,还要学习如何与同事领导相处,提高与人相处的水平。做一个高情商、高智商的人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-01-26 15:52 原创内容
感觉我结婚生孩子之后就一直安于现状,没有了当时年轻时的冲劲。我总是以要带娃没时间为理由来偷懒,其实做我们这一行真的要不断学习,不断充实自己,要不然就要落后了。除了工作上还有其他很多要学习的呢,希望能不断提升自己。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-01-26 15:52 活动奖励
当时因为想改行,所以就选择了自考英语,后来工作稳定后,也不值得放弃,就这样坚持了下来。现在专科已毕业,本科还差一门第二外语(日语)就能毕业了,最近一直在学习日语,希望明年能够顺利毕业!如果不出意外今年六月本科就可以毕业,然后我想学钢琴,这是我的梦想;自考结束后,调整一段时间,然后再准备年底的在职研究生入学考试,听说现在可以拿双证了,心中又充满了动力。总之,为朋友们和自己加油!趁着还有一股闯劲儿,把自己想要干却一直没有干的事情都尝试一下,也算今生无悔了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-01-26 15:52 原创内容
个性签名
我觉得工作之余还是应该充充电,学习一些新的技能的。毕竟这个社会在不断进步,很多的知识,技能都在不断更新中,所以我们也是需要不断的去充电去学习新的知识,这样才不至于被社会所淘汰。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-01-26 15:52 活动奖励
活到老学到老是真理,时代总是在向前进步,所以每个人也要与时俱进。工作之后,我觉得要学的东西更多,学习如何提升自己的工作能力与水平,学习如何更好的教育自己的孩子,是我们这个阶段的目标。我想再大一点,我要学习自己的一个乐趣,比如画画、一门手艺等,但这些都是后话,因为目前我有点懒。偷笑
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-01-31 20:22 活动奖励
个性签名
我觉得工作之后最好能学一些东西,以前我在工作就喜欢工作后看看书,现在带宝宝就喜欢看看育儿书籍,有机会我想学学健身什么的!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-01-31 20:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=554669&i=t&m=aa429
个性签名

之前上班休息就是看下经营方面书,带孩子后就是育儿,今年开始看些英语书,打算把以前丢下的捡起来,为了以后跟孩子沟通方便
今年,我想跟着孩子一起学学简单的画画,学一点手工,让自己的生活丰富一点。我还想在专供一下专业,到时看情况吧,看看自己的时间安排。还想把公益活动做起来,学习一下这方面的管理工作~~
个性签名
女子本弱,为母则强
我想说我是那种安于现状的人,现在学习也都是为了和孩子一起进步,希望我们可以把阅读坚持下去
其实出了社会,才发现书本上的知识很不实用,要学习的东西太多了。但要说学些什么,我又说不清楚。总之,我感觉工作后,1是人情事故的处理要学习。2是工作内的专业知识和实际的操作是要学习的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请